Как преобразовать сайт в приложение для Android

Вы часто посещаете веб-сайт с помощью браузера? Вы не должны делать это таким образом. Вы можете добавить его на свой телефон в качестве приложения и запустить прямо из меню. И кроме того, это детская игра.

И кроме того, это детская игра

Когда мы хотим использовать страницу Facebook или Twitter, у нас есть два метода на выбор. Мы можем зайти на официальный веб-сайт с помощью браузера или загрузить специальное приложение из Play Store, которое действует как клиент данного веб-сайта. С приложением NativeWrap у нас есть третий способ - мы можем преобразовать страницу в приложение на телефоне.

Мы обрабатываем страницы для приложений

Что это дает? Прежде всего, у нас есть доступ к выбранной странице прямо из меню - нам не нужно открывать браузер и искать ссылку во вкладках, тем более вводить адрес вручную. Еще одним преимуществом является конфиденциальность - выделенные приложения обычно требуют много разрешений, что в этом случае не происходит.

Первый шаг - убедиться, что мы включили установку приложений из неизвестных источников (Настройки> Безопасность> Неизвестные источники). Затем мы переходим к установке приложения NativeWrap на наш телефон из Play Store. Уже при установке мы заметим, что приложение не требует абсолютно никаких разрешений.

После установки нам даже не нужно его запускать. Мы включаем наш любимый веб-браузер и переходим на сайт, который хотим преобразовать в приложение. Откройте меню браузера и выберите опцию «Поделиться страницей».

Откройте меню браузера и выберите опцию «Поделиться страницей»

Из списка приложений, с которыми мы можем поделиться сайтом, мы выбираем NativeWrap. Приложение теперь будет работать некоторое время, проанализирует указанную страницу и подготовит соответствующие пакеты.

Через некоторое время появится простая форма, в которой появится адрес указанной страницы. В верхнем поле мы должны указать имя для нашего приложения - в моем случае это будет Download.net.pl.

Ведь мы нажимаем Make APK. Теперь будет создан установочный пакет, и через некоторое время на экране появится стандартный установщик приложения. Дотронемся до кнопки «Установить» и она готова - приложение будет установлено на наш телефон.

Теперь мы можем перейти к списку всех приложений на телефоне и заметить, что страница отображается как обычная программа. После выбора страница будет сразу же запущена как обычное приложение на телефоне.

Похожие

Как определить мой процессор Intel®
Существуют различные варианты получения имени и количества процессоров Intel®. Вариант 1: операционная система Нажмите на клавишу Windows на клавиатуре и начните вводить Систему , выберите Системная информация, которая покажет информацию о процессоре с именем, номером и скоростью процессора.
Обновление Motorola Moto X Style для Android Nougat 7.1.1
Motorola довольно быстро выпустила обновление Android Nougat для своих смартфонов. После выпуска обновления Nougat для Moto G4, Moto G4 Plus и Moto Z компания начала выпускать обновление Android Nougat 7.1.1 для Moto X Style , Moto X Style был замечен на Android Nougat, и обновление, как полагают, будет выпущено поэтапно,
Как просмотреть историю местоположений Google Maps
... вы используете Google Maps на смартфоне в качестве основного устройства GPS, возможно, в вашей учетной записи Google включена история местоположений. Является ли это полезной функцией или другой сверхсложной функцией отслеживания, зависит от вашего уровня защиты конфиденциальности. Лично я не против того, чтобы Google отслеживал мое местоположение, потому что я считаю, что преимущества перевешивают негативы. В любом случае, если включена История местоположений, вы можете использовать Карты
Sony Ericsson Xperia X8 совершает переход с Android 1.6 на 2.1
Как удалить загруженное обновление на iOS
Обновления iOS можно скачать OTA или через iTunes. Обновление OTA проще и часто, размер загружаемого файла также меньше. Все, что вам нужно, это минимум 50% заряда батареи, или вы можете подключить устройство к источнику питания, и обновление будет установлено после его загрузки. Обновления iOS редко, если вообще когда-либо, блокируют iPhone. В редких случаях они делают кирпич устройства, это не на самом деле кирпича. Вы можете восстановить iPhone из резервной копии, поэтому важно иметь
Самый дешевый сайт для оплаты звонков за границу через Интернет. *
... для оплаты транзакций. Поэтому вы можете пополнить польский счет онлайн и оплатить, например, английскую, ирландскую или немецкую дебетовую карту. Кроме того, мы принимаем paysafecard и банковский перевод SofortÜberweisung в качестве способа оплаты. Хотите пополнить свой плюс, апельсин и другие сети в фунтах? Нет проблем! Вы можете выбрать одну из следующих валют : фунты, евро, шведские кроны, норвежские кроны, франки, доллары. Как видите, зарядка
В крайнем случае. Как дальше использовать Facebook в Windows Phone 8.1?
У Facebook нет пощады для Windows Phone 8.1, и удивляться этому сложно. Большинство крупных разработчиков прекратили поддержку платформы, от которой отказались разработчики и пользователи, но заявленные фанаты все еще находят способы получить последние искры от «Мобильных фреймов». Если вы не можете жить без Facebook на своей Lumia, обязательно воспользуйтесь одним из этих способов.
Официальный сайт CCleaner | Очистить и ускорить ваш компьютер | Piriform
... вляет приложения для снижения рисков безопасности i Устаревшее программное обеспечение представляет угрозу безопасности Уязвимости в старых программах делают ваш компьютер более открытым для злоумышленников. CCleaner может обновить все ваши приложения, чтобы закрыть дыры в защите вашего компьютера. Расскажи больше Полная очистка Полная очистка Сохраняет конфиденциальность вашей истории посещений. Сохраняет
Тест Sony Xperia XZ: наше мнение
Прошло несколько лет с тех пор, как мы увидели смартфоны семейства Xperia, и стало ясно, что они больше не соответствуют своим конкурентам. Взять к примеру Xperia XZ. Он довольно привлекательный, у него отличный экран и он водонепроницаем. Но этого недостаточно, учитывая его высокую цену, в среднем более 650 евро. Galaxy S7 Samsung предлагает фотоаппарат и более продолжительное время автономной работы
Как сделать Hard Reset моего телефона - XIAOMI Mi 5 Exclusive Edition - HardReset.info
... Android 6.0 Marshmallow. В результате ваша XIAOMI Mi 5 Exclusive Edition станет новой, а ядро ​​Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996 будет работать быстрее. На первом этапе выключите устройство с помощью кнопки питания .
E-mail маркетинг - рекламная рассылка - интернет маркетинг - реклама • Сальвадо
... для возможного заказа. Благодаря этому вы будете платить только за те электронные письма, которые имеют интерес. У нас есть база данных, насчитывающая 1,3 миллиона получателей, до которых ваша электронная почта обязательно дойдет, благодаря профессионально подготовленным почтовым серверам нашей компании. Ниже мы представляем несколько выбранных нами кампаний. Как это работает: Клиент заказывает рекламную кампанию из готового проекта или заказывает бесплатную
Вы часто посещаете веб-сайт с помощью браузера?
Хотите пополнить свой плюс, апельсин и другие сети в фунтах?