В крайнем случае. Как дальше использовать Facebook в Windows Phone 8.1?

У Facebook нет пощады для Windows Phone 8.1, и удивляться этому сложно. Большинство крупных разработчиков прекратили поддержку платформы, от которой отказались разработчики и пользователи, но заявленные фанаты все еще находят способы получить последние искры от «Мобильных фреймов». Если вы не можете жить без Facebook на своей Lumia, обязательно воспользуйтесь одним из этих способов.

Если вы не можете жить без Facebook на своей Lumia, обязательно воспользуйтесь одним из этих способов

Facebook пошел по стопам Twitter, и со вчерашнего дня его приложения Facebook и Messenger не работают в Windows 8.1 и Windows Phone 8.1. Пользователи могут открыть их, но попытки войти в систему будут сорваны. Стандартным решением было бы перейти на браузерную версию сайта, но здесь вас ожидает еще одно разочарование - Internet Explorer не может полностью поддерживать мобильный сайт Facebook. В принципе, кроме прокрутки таблицы и публикации изменений в статусе, многое сделать невозможно. Основные функции не работают, например, проверка уведомлений и сообщений, а их кнопки просто заблокированы и не реагируют на прикосновения. Это конец? Оказывается, это не так.

В сети есть способ восстановить Facebook на уже поддерживаемой платформе Windows Phone 8.1:

  1. Мы ищем в Магазин Windows Phone Приложение браузера UC.
  2. Мы устанавливаем и запускаем его.
  3. Мы входим на Facebook.com. Сайт должен работать, как и положено веб-приложению, предоставляя функции, которые Internet Explorer не может обработать.

Facebook - это не единичный случай, поэтому владельцы Lumia могут ожидать, что все еще работающие приложения могут быть отключены в любое время. Сокращающаяся группа преданных поклонников, кажется, не прерывают ... По крайней мере, не в той степени, чтобы перейти на Android или iOS.

Вам понравилась эта статья? Поделись с другими!