Ночью в Киеве неизвестные дотла сожгли Audi Q7 во дворе предпринимателя (фото)

Автомобиль полностью сгорел / Фото rv.npu.gov.ua

В равной 1 декабря около 3 часов ночи предпринимателю сожгли элитное авто. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области, огонь полностью уничтожил автомобиль Audi Q7.

Машина принадлежала 35-летнему жителю города - частному предпринимателю. Авто стояло во дворе дома на улице Красильникова. Также частично повреждена стена дома.

По факту умышленного повреждения имущества путем поджога полицейские начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

С места происшествия следователи изъяли пожарное мусора. В рамках уголовного производства правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

Как сообщал УНИАН, на Audi Q7 ездит старший оперуполномоченный отдела сопровождения особо важных дел управления оперативных разработок Нацполиции Александр Грущенко. Журналисты выяснили, что он не задекларировал это авто . Скандальный экс-начальник управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики ГПУ Дмитрий Сус также ездил на Audi Q7, также не задекларировав - официально элитным авто владела его 85-летняя бабушка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter