Браслет Pierre Ricaud PR104.9BZ Женские украшения

При покупке у нас в магазине вам не нужно бояться разочарований! Все часы Pierre Ricaud из нашего предложения являются оригинальными, новыми и полноценными продуктами, которые поступают из легального польского дистрибьютора, который также обеспечивает обслуживание в Польше и доступ к запчастям. Покупка в нашем магазине абсолютно легальна и соответствует польскому законодательству, что гарантирует вам защиту как потребителю в случае дистанционных покупок!

гарантирует вам защиту

При покупке в нашем магазине вы получаете:

  • оригинальные часы Pierre Ricaud ,

  • стильная упаковка, идеально подходящая в качестве подарка,

  • закрытый и отписанный гарантийный талон польского дистрибьютора,

  • инструкция по эксплуатации на польском языке для выбранных моделей,

  • подтверждение покупки - квитанция или счет.

Мы представляем картину примера набора. Если вы хотите воспользоваться бесплатной подарочной упаковкой, свяжитесь с нами или укажите это в комментариях к заказу!

Часы Pierre Ricaud из нашего предложения поступают от единственного официального польского дистрибьютора этой марки - Alkor - проверить информацию и детали относительно возможных жалоб и доступа к сайту.

Часы Pierre Ricaud являются результатом работы дизайнеров немецко-французской корпорации, которая с помощью инноваций и лучших решений, доступных на рынке, создает продукты, которые отличаются высоким качеством, имеют модный дизайн и в то же время находятся в привлекательном ценовом сегменте. Часы Pierre Ricaud - это современные модели, созданные для женщин и мужчин, которые ценят стильные аксессуары и любят быть вовремя и вовремя. Все часы Pierre Ricaud представляют собой сочетание высококачественных материалов, в том числе титан, нержавеющая сталь, кожа с точными, надежными, японскими механизмами Citizen. Мы представляем предложение, которое включает в себя мужские часы Pierre Ricaud и женские часы Pierre Ricaud в широком ассортименте дизайнов - спортивных, повседневных и элегантных. Самый модный дизайн и утонченная отделка делают часы Pierre Ricaud привлекательными даже для самых требовательных людей, а привлекательная цена станет дополнительным преимуществом. Каждые часы Pierre Ricaud, которые мы предлагаем, поступают из официального польского дистрибутива, имеют стильную упаковку и гарантийный талон с покрытием.

Средний рейтинг клиентов 5/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.