Сервис и запчасти для строительных машин CAT, Komatsu, Volvo и JCB

Powers Partner Sp. z oo работает на польском рынке с 2009 года. Основным профилем компании является продажа деталей для строительной техники Caterpillar , Komatsu , JCB и Volvo , деталей для осей и трансмиссий ZF и CARRARO , а также деталей для судовых двигателей и агрегатов Caterpillar , Perkins .

Мы являемся официальным дистрибьютором автомобильных запчастей IPD.

Наше предложение включает в себя части кошки и узлы для экскаваторов-погрузчиков, колесных экскаваторов, гусеничных экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, двигателей, судовых двигателей, генераторов энергии, силовой гидравлики. Powers Partner также предоставляет услуги, связанные с ремонтом двигателя, капитальным ремонтом машины, регенерацией гидравлического насоса, гидравликой и обслуживанием машины. Кроме того, проверьте наше предложение Части Perkins и части JCB ,

Мы предлагаем широкий выбор оригинальных и запасных частей, новые и б / у, привлекательные цены и быстрые сроки доставки. Мы помогаем в правильном подборе запасных частей, их правильном использовании и в других аспектах эксплуатации и ремонта машин и двигателей. У нас также есть мобильный сервис в вашем распоряжении.

Приглашаем вас к нам интернет магазин ,