Детское туристическое кресло Kinder Pollino Żabka

  1. Детское туристическое кресло Kinder Pollino Żabka Кемпинг Pollino - Żabka идеально подходит для пикника,...

Детское туристическое кресло Kinder Pollino Żabka

Кемпинг Pollino - Żabka идеально подходит для пикника, пляжа или кемпинга.

Изготовлен из материалов высочайшего качества, имеет прочную стальную раму и ткань из полиэстера. Разложить кресло очень легко и занимает всего несколько секунд. В сложенном состоянии занимает мало места.

В комплект входит чехол.

Camp4 - немецкий производитель аксессуаров для кемпинга.

Camp4 - берлинский производитель снаряжения для активного отдыха и альпинизма, который работает с 1991 года. Это группа специалистов в своей области и любителей пеших прогулок, велосипедных прогулок и альпинистов. Их знания и приверженность сделали их номером один в Берлине, а сеть распространения продукции распространяется по всему миру. Производитель предлагает функциональное туристическое снаряжение, которое будет работать во время бивуаков, походов или походов в палатку. Кроме того, эти продукты очень хорошего качества по разумной цене. Каждый путешественник окажется среди продуктов Camp4.

В их ассортименте есть практичное туристическое снаряжение, в том числе спальные мешки, палатки, рюкзаки, кухонные шкафы, туристические стулья, переносные туалеты и солнечные души. Это только часть широкого ассортимента продукции Camp4

Сертифицированный магазин Camp4 с самого начала своей деятельности получил непревзойденное количество положительных отзывов и слов благодарности от довольных путешественников.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.