SmartBoy превращает ваш Android-смартфон в GameBoy

  1. Альтернатива SNES Classic Mini?

Забудьте об Angry Birds и покемонах: с помощью SmartBoy вы сможете заново открыть для себя некоторые из лучших классических произведений на своем смартфоне. Этот гаджет позволяет играть в игры GameBoy на мобильном телефоне.

Если у вас все еще есть старые игры GameBoy, у вас есть причина удалить их из коробки для удаления. Вы подключаете SmartBoy к своему смартфону, после чего кладете картридж GameBoy на задней панели устройства. На передней панели вы найдете традиционную четырехточечную кнопку и другие кнопки из старого GameBoy, в то время как игры отображаются в верхней части экрана вашего смартфона.

SmartBoy поддерживает игры GameBoy и GameBoy Color. Это означает, что можно сыграть очень большое количество классики. Возьмем, к примеру, тетрис, Super Mario Land и первые игры про покемонов. Конечно, для этого у вас должны быть оригинальные картриджи, но их часто можно найти в большом количестве на подержанных сайтах. Кроме того, по словам разработчиков, вы можете загружать и играть в игры GameBoy Advance через Play Store, хотя не совсем понятно, как это работает.

Альтернатива SNES Classic Mini?

Гиперкин впервые показал SmartBoy около двух лет назад, тогда как шутку 1 апреля. После лавины положительных реакций компания решила реально разработать аксессуар. При этом компания ловко реагирует на ретро-тенденции. Ранее в этом месяце Nintendo выпустила SNES Classic Mini - небольшую консоль, которую вы можете подключить к телевизору, чтобы играть в игры Super Nintendo.


Поскольку Samsung сотрудничал в производстве, SmartBoy был оптимизирован для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus , Тем не менее, устройство также работает на большинстве других смартфонов Android с экраном от 5,2 до 6 дюймов. Батареи не требуются, но порт USB-C есть. Хотя SmartBoy доступен только с сентября, вы можете перейти на Британские интернет-магазины сделать предварительный заказ сейчас. Вы можете заказать его примерно за 70 евро.

Альтернатива SNES Classic Mini?
Альтернатива SNES Classic Mini?