Германия заработает от польского торгового запрета? Специальное предложение появилось

Одни считают убытки, другие хотят воспользоваться ситуацией и заработать. Немецкая авиакомпания Lufthansa обратилась к польским клиентам с предложением, которое является ответом на запрет торговли в нашей стране.

«Сегодня, в воскресенье, пойдем по магазинам - где-нибудь в Европе!» - поощряет Lufthansa в информационном бюллетене, который пользователи сети получили в воскресенье. Авиакомпании предлагают запретить торговлю на поляках, в том числе в Лиссабон, где они могли бы сойти с ума от покупок. В таких странах, как Испания или Франция, разрешение на продажу в городах считается крайне важным для туризма. Таким местом, безусловно, является Лиссабон, куда немецкие авиалинии хотят принять поляков.

Таким местом, безусловно, является Лиссабон, куда немецкие авиалинии хотят принять поляков

Для тех, кто не хочет выезжать за границу, чтобы делать покупки, у нас есть хорошие новости - запрет на торговлю в Польше допускает некоторые исключения. Открыты, среди прочего магазины, в которых сам владелец стоит за прилавком. Вы все еще можете воспользоваться услугами ресторанов, аптек и заправок. I. Закон о запрещении торговли в воскресенье не распространяется на магазины, расположенные на железнодорожных станциях. Это случай с несколькими сетевыми розетками божья коровка расположен на железнодорожных станциях в Варшаве, Кракове, Познани и Грудзёндзе.

Галерея:

В воскресенье нельзя торговать глазами интернет-пользователей. Смотрите лучшие мемы