Sony Ericsson Xperia X8 совершает переход с Android 1.6 на 2.1

Sony Ericsson перешел к решению одной из Xperia X8 самые большие проблемы, выпуская обновление для Android 2.1 для него.

Только выпущен в октябре , X8 присоединяется к своим братьям и сестрам, Xperia X10 , X10 Mini а также X10 Mini Pro , в получении обновления Android 2.1. Линия Xperia на удручающе долгое время застряла на Android 1.6, но Sony Ericsson наконец-то предпринимает шаги по обновлению устройств.

Если у вас есть модель, заблокированная в телефонной сети, не ожидайте некоторое время получать обновление. Это потому, что Sony Ericsson должен создавать версии для каждой сети. Поскольку некоторые владельцы Xperia X10 все еще ждут Android 2.1, обновление X8 может занять довольно много времени.

Вы можете проверить, доступно ли обновление для вашей версии телефона. Посмотрите на наклейку на задней панели телефона и запишите «номер SI». Тогда сравните это с числами на этот список опубликован Sony Ericsson , Если есть совпадение, вы сможете загрузить обновление.

Когда Android 2.1 появится на вашем X8, вы получите такие функции, как поддержка нескольких учетных записей в электронной почте Google или Exchange, а также улучшенный браузер, приложение камеры и экранная клавиатура.

Конкретные улучшения Sony Ericsson включают запись видео HD 720p и возможность подключения DLNA.