Планируете ли вы начать запуск?

  1. #StartInPoland
  2. Увеличить
  3. У вас уже есть компания?

У вас есть инновационная идея? Вы хотите это реализовать, но у вас нет на это денег? Проверьте, как европейские фонды могут вам помочь.

#StartInPoland

Start in Poland - это программа, целью которой является развитие стартапов в Польше. Программа также адресована иностранным лицам. Компании получают помощь не только на этапе инкубации и ускорения, но и на этапе дальнейшего развития и международной экспансии.

Создайте и расширьте свой собственный стартап!

Увеличить

Одним из инструментов программы «Старт в Польше» является ускоренный проект Scale Up. Он сочетает в себе инновационные стартапы, лучшие акселераторы и корпорации (включая государственные компании). Ускорителем может быть группа предпринимателей, инвесторов, наставников с опытом и деловыми контактами, которые помогут связать молодую компанию с крупными предприятиями. В рамках этого сотрудничества стартапы создают решения, которые оптимизируют работу крупных компаний.

Что вы получите в качестве стартапа в Scale Up? Вы будете иметь доступ к инфраструктуре, ресурсам, клиентам, наставничеству, опыту и контактам крупной компании. Вы также можете получить финансовую поддержку в размере до 250 000 злотых.

Так при чем тут большая компания? Креативные решения и инновационная молодежь в своих ресурсах!

У вас уже есть компания?

Если у вас уже есть профессионал и вы хотите внедрить в него инновации, вы можете воспользоваться многими вариантами софинансирования. Вы можете найти список соревнований в Грант поисковика.

Вы также можете связаться с консультантом Информационные пункты европейских фондов , Вы можете узнать больше об инновациях в нашей компании брошюра (PDF) ,

У вас есть инновационная идея?
Вы хотите это реализовать, но у вас нет на это денег?
Что вы получите в качестве стартапа в Scale Up?
Так при чем тут большая компания?
У вас уже есть компания?