Капля не садится - душевые кабины Radaway с пожизненной гарантией чистоты

Уже на этапе выбора стенда стоит инвестировать в решения, которые помогут нам содержать его в чистоте. Благодаря встроенной защите ShowerGuard®, встроенной в стеклянную поверхность, мы гарантируем, что каждый душ останется чистым. Не нужно обновлять оболочку! Уже на этапе выбора стенда стоит инвестировать в решения, которые помогут нам содержать его в чистоте

фото Радавей

ShowerGuard® - это больше, чем покрытие, которое требует систематического освежения. Это защита, встроенная в поверхность стекла, которая позволяет владельцу кабины содержать его в чистоте. Технология производства, основанная на использовании алмазоподобного углерода, делает ненужным возобновление защиты, поскольку она постоянно защищает панели от коррозии, образования накипи и образования неприглядных пятен. Благодаря ShowerGuard® капли воды не остаются на поверхности, они только стекают, не оставляя отложений. Такое стекло отличается высокой прочностью и долговечностью. Независимо от жесткости воды, влажности или температуры воздуха стекло остается блестящим и чистым в течение многих лет. Отпадает необходимость в использовании сильных чистящих средств, что значительно улучшает уборку ванной комнаты, а также является экологическим решением. Когда необходимо очистить кабину, просто используйте мягкое чистящее средство и мягкую ткань или губку.

Стандартное стекло, фото: Radaway

Стандартное стекло, фото: Radaway

Стекло с защитой ShowerGuard, фото: Radaway

Благодаря защите ShowerGuard® вода стекает по стеклу, не оставляя на нем пятен или отложений. Защита обеспечит не только чистоту душевой кабины, но и комфорт ее использования. Мы выигрываем время, и нам гораздо легче после каждого душа удалять капли с помощью ракеля. На изделие распространяется пожизненная гарантия GUARDIAN Industries, каждый раз подтверждаемая сертификатом.