Eleven Sports меняет название станции, новый канал пока только в nc +

С понедельника Eleven, Eleven Sports и Eleven Extra будут называться Eleven Sports 1, Eleven Sports 2 и Eleven Sports 3 соответственно . Станции также получат новые логотипы, но ничего не изменится в их программном предложении.

Телекомпания объясняет, что согласованное наименование и визуальная идентификация будут более читабельными для получателей и будут способствовать более эффективному продвижению.

Одновременно будет запущен канал Eleven Sports 4. Здесь будут транслироваться трансляции футбольных матчей Германии, Италии, Испании и Франции, в каждом сезоне будет показано не менее 250 матчей в прямом эфире.

В течение следующих трех месяцев Eleven Sports 4 сможет смотреть только клиентов nc + (а также тех, кто использует предложение этой платформы под Orange TV). В nc + новый канал будет доступен без дополнительной оплаты в пакете Extra + и с более высокой ценой.

Одиннадцать спортивных каналов транслировались в Польше более двух лет и доступны от большинства операторов телевидения. По данным Nielsen Audience Measurement в сентябре этого года Одиннадцать имели 0,07 процента, а одиннадцать Спорт 0,06 процента. доля на рынке телезрителей.

доля на рынке телезрителей