Без ключа

Одно нажатие на кнопку в корпусе ключа или отдельное дистанционное управление от центрального замка блокирует или открывает дверь, Одно нажатие на кнопку в корпусе ключа или отдельное дистанционное управление от центрального замка блокирует или открывает дверь,   крышка багажника и крышка топливного бака крышка багажника и крышка топливного бака. Вам не нужно проверять все эти места в отдельности. Более того, чтобы использовать центральный замок, вам даже не нужно находиться рядом с автомобилем, потому что пульт дистанционного управления имеет большой диапазон. Короче, центральный замок облегчает жизнь Однако следует также учитывать, что система центрального замка состоит не только из пульта дистанционного управления, устройства управления и исполнительных механизмов. Последний должен, в конце концов, взаимодействовать с механизмами замков. Некоторыми замками можно управлять с помощью ключа. И здесь проблема.

Цилиндр замка в ситуации, когда мы используем только пульт дистанционного управления центральным замком, перестает использоваться. Нет такого механизма, как неподвижность. Бобина не является исключением. Неиспользованный, он может заблокироваться через некоторое время, особенно из-за того, что он не будет периодически смазываться. И в ситуации, когда необходимо закрыть дверь от ключа из-за повреждения центрального замка цилиндра замка или из-за разряда аккумулятора, отказывается быть послушным. Если один барабан выйдет из строя, это все равно будет проблемой. Закрыть или открыть машину, будет ключ от другой двери. Однако, если ни один из барабанов не может быть запущен с ключом, чтобы сесть в машину, ни у кого не возникнет проблемы, в том числе вора.

Проблем с барабанами можно избежать. Вам просто нужно привыкать время от времени открывать и закрывать дверь, скажем, каждые несколько недель, используя ключ, используя все барабаны. Кроме того, их необходимо смазывать подходящим средством не реже одного раза в год.