Account Facebook аккаунт удалить (ссылка) и советы

  1. Удалить ссылку на аккаунт Facebook
  2. Подробнее об удалении аккаунта
  3. Совет!

С Facebook трудно действительно удалить свою учетную запись, а не просто отключить ее

С Facebook трудно действительно удалить свою учетную запись, а не просто отключить ее.

Ссылка настолько хорошо спрятана, что вы не можете найти ее через его настройки в аккаунте.

В разделе справки можно найти только ссылку «Отключить учетную запись Facebook», поэтому учетная запись только закрыта, но не удалена.

Но будьте осторожны

Если вы хотите сохранить данные, например изображения, из своего профиля, вам не следует спешить на работу!

Удалить ссылку на аккаунт Facebook

Если вы действительно хотите удалить свою учетную запись Facebook, включая все фотографии и т. Д., То это возможно только по этой ссылке:

(скопируйте и вставьте в браузер, вы должны войти в FB)

https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc

Затем у вас есть 14 дней, чтобы снова войти в систему и повторно активировать свою учетную запись.

Но если вы хотите сделать резервную копию данных из вашей учетной записи Facebook, вам обязательно нужно сделать это в первую очередь!

Подробнее об удалении аккаунта

Справочная ссылка для удаления аккаунта:

https://www.facebook.com/help/224562897555674

По ссылке «Подробнее об удалении аккаунта» вы можете найти следующий текст:

Как я могу навсегда удалить свой аккаунт?

Если вы считаете, что больше не будете использовать Facebook, вы можете запросить окончательное удаление своей учетной записи. В этом случае вы не сможете повторно активировать свою учетную запись или восстановить контент, добавленный в эту учетную запись. Прежде чем сделать это, вы должны загрузить копию своих данных с Facebook. Если вы хотите удалить свою учетную запись без возможности восстановления, войдите в свою учетную запись и сообщите нам об этом.

Если вы удалите свою учетную запись, другие не смогут увидеть ее на Facebook. Для удаления всех опубликованных сообщений может потребоваться до 90 дней с начала процесса удаления, например: Например, ваши фотографии, сообщения о состоянии или другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования. Пока мы удаляем эту информацию, другие люди в Facebook не могут получить к ней доступ.

Тем не менее, некоторые ваши данные на Facebook не будут храниться в вашей учетной записи. Например, друг все еще может видеть сообщения от вас, даже после того, как вы удалили свою учетную запись. Такая информация будет сохранена даже после удаления вашей учетной записи.

Однако, в зависимости от размера содержимого учетной записи, «копия ваших данных из Facebook» может не работать или в упакованном файле хранится множество данных.

Мы попробовали это дважды, и только во второй раз это действительно сработало. Затем в аккаунте была ссылка для загрузки контента, но загрузка не работала с первого раза, и загрузка файла заняла несколько часов. Итак, кто хочет это сделать: планирует много времени - за 1 час это невозможно.

Совет!

Лучше данные, такие как изображения, которые вы хотите сохранить - индивидуально защищены при загрузке .

Конечно, это стоит больше времени, но в итоге ваши фотографии действительно защищены. Поскольку загрузка Facebook представляет собой упакованный файл и содержит множество данных, которые перечислены здесь в справке Facebook: https://www.facebook.com/help/930396167085762

Обновлено: ноябрь 2018

Com/help/delete_account?