Моя лучшая подруга

Шоколад исполнилось 12 лет. Он был со мной так долго ... Я был вместе со многими домами, драмой, страданиями, радостью ... Ха-ха, мои самые длинные отношения с кошкой! 🙂

Шоколад - это первое, что дети обнимают по утрам. Он единственный, кто ждет нас вечером, когда мы выходим из парка. Она там у двери, растянулась между нашими ногами и целует любовь.

Когда мы уезжаем на несколько дней, он спит на нашей одежде, чтобы чувствовать себя рядом с нами. Когда мы возвращаемся, мы прощаем с надежным моторным торсом.

Ешьте немного, много спите.

Он долго игнорирует аквариумы, пытаясь проникнуть в них как золотой сейф.

Она принимает детские игры индейцев и шерифов (она всегда индейцы, и дети бегают за ней, а затем отправляют в тюрьму), и когда она устает, она убегает от телевизора, где смеется над ее ленивым, когда они подпрыгивают как мячи, вы подозреваете, что она больше не хочет играть, и они не имеют к ним никакого отношения.

Он всегда с нами среди нас. Во время игры наденьте на нашу монопольную доску плюшевую детскую игрушку или нос.

Когда они делают физиотерапию, они лежат на гантелях или на рабочих резинках. Когда я читаю свои ноги. Когда я пишу, он прилип к моей спине.

И когда я беру ее на руки, она растягивается в моих руках, как мягкий эластик, который заполняет мои волосы. 🙂

Много лет моя кошка, моя подруга, моя любимая жена, мой бизнес-помощник, как она следит за тем, чтобы все, что я печатаю, было хорошего качества!

Много лет моя кошка, моя подруга, моя любимая жена, мой бизнес-помощник, как она следит за тем, чтобы все, что я печатаю, было хорошего качества