Участница программы Sablewska довела ее до слез. «Уважай всех людей»

Майя Саблевская начала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве няни для Натальи Кукульской

Майя Саблевская начала свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве няни для Натальи Кукульской . После нескольких лет работы в качестве «звездного менеджера» Майя решила, что самой прибыльной стать знаменитостью будет наиболее выгодно. Затем она начала строить свою собственную карьеру в качестве «консультанта по имиджу», в рамках которой она разработала собственную коллекцию одежды и выпустила несколько книг с советами.
Пять лет назад продукция TVN Style высоко оценила медиа-потенциал Май и дала ей возможность сделать карьеру на телевидении. С тех пор станция Sablewska транслирует путь моды , который сегодня появляется на экранах с измененным названием SOS - Sablewska от стиля.

См: ТОЛЬКО С НАМИ: Никто не хочет работать с Sablewa? "Она неприятна и выше!"

В программе Maja помогает «потерянной моде» женщинам найти свой стиль. К сожалению, в последнем эпизоде что-то пошло не так, и участник вместо того, чтобы поблагодарить Саблевску за усилия и изгиб ее правил программы в ее «преобразовании» (Майя щедро согласилась продлить метаморфозу до 4 дней), это ... привело ее в слезы.

Главной героиней программы была Магда , которая приехала в Саблевску не только для того, чтобы найти свой собственный стиль, но в основном из-за своих заброшенных зубов. Чтобы исполнить свою мечту, Майя нарушила правила программы, которые четко указывают, что у них всего 48 часов метаморфозы и что это время увеличилось до четырех дней. К сожалению, Магда не выразила Майе никакой благодарности, и на протяжении всей программы она кусала команду, которая позаботилась о своем новом имидже, который заставил Майю плакать:

Вы знаете, что символизирует стрижку? Изменение жизни и отделение от прошлого. Я хотел помочь тебе, и все, кто усердно работал здесь, хотели помочь тебе. Так что я прошу вас, огромная просьба. Уважайте людей. Все, а не только те, от кого вы получаете то, от чего ожидаете, - грустно сказала она.