Надувной двойной матрас Queen Portal Outdoor

  1. Надувной двойной матрас Queen Portal Outdoor Прочный и очень удобный матрас с прочной кольцевой структурой....

Надувной двойной матрас Queen Portal Outdoor

Прочный и очень удобный матрас с прочной кольцевой структурой. Здесь созданы отличные условия для сна и отдыха на территории кемпинга, кемпинга, поля, кемпинга, дома.

Матрас был изготовлен из прочного и очень прочного ПВХ . Снаружи покройте поверхность мягким велюровым налетом. В матрасе используется специальная кольцевая структура , которая намного прочнее, стабильнее и удобнее, чем конструкция панели в традиционных матрасах. Модель Queen прекрасно адаптируется к положению тела во время сна.

Герметичный клапан обеспечивает защиту от утечки воздуха во время использования.

Открытый портал - это долговечные, современные товары для кемпинга с привлекательным дизайном.

Открытый портал является немецкой компанией с 25-летним опытом производства уличного оборудования. Продукты характеризуются простотой и инновационными характеристиками, которые хорошо работают во время кемпинга.
Марка может похвастаться туристическими столами с инновационным дизайном складных столешниц на губной гармошке, благодаря чему стол после складывания занимает очень мало места.
Компания Portal Outdoor также включает в себя туристические палатки, семейные палатки, туристические кресла, надувные матрасы, спальные мешки и туристические рюкзаки.

Продукция Portal Outdoor - это предложение для людей, которые начинают свои походы. Продукция отличается высоким качеством, привлекательным дизайном и, самое главное, по доступной цене.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.

Похожие

Удобный халат - что искать? - блог misterna.pl
Идеальный халат должен быть не только удобным, но и привлекательным. Тем не менее, конечно, визуальные проблемы не так важны, как надлежащее качество ткани или удобный крой. Самое главное - руководствоваться выбором ваших собственных предпочтений - некоторые женщины чувствуют себя лучше в плавниках под коленом, в то время как другие
Удобный, функциональный гараж - оптимальные размеры ворот
Планируете ли вы построить новый или реконструировать существующий гараж? Вы задаетесь вопросом, как использовать пространство и доступные условия, чтобы наслаждаться практичным и эргономичным гаражом, который удовлетворяет ваши потребности в течение многих лет? Хотите ли вы сохранить баланс между ожидаемым эффектом
Матрацы для кровати 160х200 - жесткие и удобные - Меркурий Маркет
Матрас для кровати 160х200 - как раз для двоих Известная пословица гласит: «Если у вас есть постельные принадлежности, вы будете так много спать». Мы хотели бы изменить их и сказать: «какой матрас вы выберете, чтобы вы немного поспали». По этому принципу мы составили ассортимент нашего магазина - вы найдете только товары, которые обеспечат вам отличный ночной сон. Предлагаемые нами матрасы размером 160х200 см идеально подходят для кроватей, где комфортно спит не один, а два человека!
Вы задаетесь вопросом, как использовать пространство и доступные условия, чтобы наслаждаться практичным и эргономичным гаражом, который удовлетворяет ваши потребности в течение многих лет?