Городской и коммунальный офис в Белобжеги

Работы, связанные с модернизацией мониторинга города в Белобжеги, завершены Работы, связанные с модернизацией мониторинга города в Белобжеги, завершены. 27 камер защитят безопасность жителей и порядок в городе.

Модернизация городского мониторинга завершена. Он состоял из перехода от радиосигнала к оптоволоконному сигналу, замены батарей, поддерживающих напряжение замены поврежденных камер, и покупки новых цифровых камер, позволяющих записывать в формате HD.

До сих пор мониторинг, основанный на радиопередаче данных, был неэффективным, поскольку записанное изображение имело минимальное разрешение, что делало невозможной идентификацию деталей записанного изображения. Часто были и перерывы в радиосвязи, которые фактически не работали. Благодаря использованию оптического волокна, качество изображения и эффективность камер улучшились. Цифровые камеры высокого разрешения устанавливаются в стратегически важных местах. В настоящее время в Бялобжеги работают 27 камер наблюдения, и изображение записывается в макс. разрешение установленных камер. Текущий предварительный мониторинг с возможностью контроля камеры имеют сотрудники штаба полиции Повята в Бялобжеги. Изображение сохраняется на серверах Управления города и коммуны.
В соответствии с Законом о защите личных данных Управление не может выдавать записи о мониторинге частному лицу, например жертве, - запись выдается органам, уполномоченным на это, например, полицией.