Легкий повседневный макияж, который увеличит ваши глаза

  1. Не только глаза
  2. Немного свечения, немного тени
  3. Дьявол кроется в деталях

Люди с большими глазами кажутся милее, счастливее и быстрее завоевывают наше доверие. Неудивительно, что так много женщин используют различные косметические приемы, чтобы подчеркнуть эту часть своего лица. Большинство визажистов прекрасно сдают экзамен во время подготовки вечернего макияжа, но что делать, чтобы получить эффект увеличенного глаза и каждый день? Мы предлагаем несколько хитростей, которые не требуют использования многих косметических средств!

Не только глаза

Большие широко открытые глаза заставляют человека выглядеть отдохнувшим и готовым выполнить все задачи предстоящего дня. Однако никакие хитрости, визуально увеличивающие эту часть лица, не пройдут экзамен, если вы не позаботитесь об остальном. Яркий, сытный цвет лица и отсутствие синяков под глазами являются ключом к свежему и сияющему образу. Поэтому ваше любимое косметическое средство должно быть подходящей дозой восстановительного сна. Мы понимаем, однако, что это не всегда возможно, и после сильно бодрствующей ночи цвет лица выглядит серым и просто не приятным. Вам поможет легкий консилер - желательно с жидкой консистенцией.

Не забудьте выбрать его оттенок лучше всего при дневном свете, чтобы он не выделялся на вашей коже. Чтобы покрыть темные круги под глазами, выберите жидкости, специально созданные для этих частей лица, потому что они чрезвычайно хрупкие для области, и стандартные маскирующие средства могут вызвать эффект маски и даже припухлость.

Чтобы покрыть темные круги под глазами, выберите жидкости, специально созданные для этих частей лица, потому что они чрезвычайно хрупкие для области, и стандартные маскирующие средства могут вызвать эффект маски и даже припухлость

Немного свечения, немного тени

Даже если вы не любите делать утренний макияж и не любите тратить на это много времени, вы наверняка найдете этот быстрый и простой трюк. Вам не нужно делать сложные рисунки на веках, чтобы ваши глаза выглядели больше. Для этого вам понадобится только небольшая палитра с тремя натуральными цветами - матовым бежевым и коричневым или темно-серым и одним светящимся оттенком.

Для быстрого и легкого макияжа вы можете наносить его даже пальцем. Немного яркой тени во внутреннем углу и небольшого количества темноты снаружи, чтобы глаз приобретал глубину, казалось, был оптически больше и более открыт. Если вы примените немного подсветки к краю носа, вы получите дополнительное обновление изображения. Просто не забудьте растянуть темную тень вверх и убрать ее из-под линии нижних ресниц, чтобы избежать эффекта усталости и грусти глаз.

Просто не забудьте растянуть темную тень вверх и убрать ее из-под линии нижних ресниц, чтобы избежать эффекта усталости и грусти глаз

Дьявол кроется в деталях

После правильной подготовки кожи лица и нанесения теней в соответствии с принципом, что чем дальше от носа, темнее, ваши глаза уже должны казаться больше и красивее. Тем не менее, вы не можете забыть о деталях, которые дополнят все. Во-первых, ресницы - хорошо высушенные, желательно с удлинением и утолщением в чернилах, могут творить чудеса. Постоянная косметика для глаз, с помощью которой вы можете использовать эффект вау со своим макияжем, в том числе здесь: https://tagomago.pl/collections/loreal-oczy

Не забудьте также нарисовать на нижнем веке - таким образом вы дадите глубину перспективы. Брови тоже очень важны. Обычно мы не уделяем слишком много внимания этой части лица, а это крайне важно для конечного эффекта макияжа. Используйте специальные кисти или даже кондиционеры, чтобы приручить выпуклые волосы и придать всему глазу отличительную форму. Если у вас брови намного ярче, чем волосы на голове, вы можете запылить их с оттенком более темного оттенка.

Большинство визажистов прекрасно сдают экзамен во время подготовки вечернего макияжа, но что делать, чтобы получить эффект увеличенного глаза и каждый день?