5 способов запустить программное обеспечение Windows на Mac

  1. Виртуальные машины
  2. Учебный лагерь
  3. Вино
  4. CrossOver Mac
  5. Удаленный рабочий стол

У Mac есть процветающая экосистема программного обеспечения, но некоторые программы все еще поддерживают только Windows

У Mac есть процветающая экосистема программного обеспечения, но некоторые программы все еще поддерживают только Windows. Если вы хотите использовать деловое программное обеспечение или играть в игры для ПК с Windows, существует множество способов запуска программ Windows на вашем Mac.

Некоторые из этих методов похожи на способы, которыми вы можете установить программное обеспечение Windows на Linux или же запускать программы Windows на Chromebook , Сюда входят виртуальные машины, двойная загрузка, уровень совместимости Wine и решения для удаленного рабочего стола.

Виртуальные машины

Виртуальные машины

Мы рекомендуем использовать программу виртуальной машины, в идеале Parallels или же VMWare Fusion , для запуска приложений Windows на Mac без перезагрузки. Для максимальной производительности, которая особенно необходима для игр, мы рекомендуем Windows с двойной загрузкой с Boot Camp вместо.

виртуальная машина является одним из лучших способов запуска настольного программного обеспечения Windows. Они позволяют устанавливать Windows и другие операционные системы в окне на рабочем столе Mac. Windows будет думать, что она работает на реальном компьютере, но на самом деле она работает внутри программного обеспечения на вашем Mac.

Вам также не нужно использовать программу Windows в окне виртуальной машины - многие программы виртуальной машины позволяют вам вырывать программы Windows из окна вашей виртуальной машины чтобы они могли появляться на вашем рабочем столе Mac. Тем не менее, они все еще работают в виртуальной машине в фоновом режиме.

Вам понадобится лицензия Windows для установки Windows на виртуальной машине. Если у вас уже есть ключ продукта, вы можете скачать Установочный носитель Windows бесплатно и установите его в программу виртуальной машины.

СВЯЗАННЫЕ С: Как без проблем запускать программы Windows на вашем Mac с помощью Parallels

Популярные программы для виртуальных машин для Mac включают Parallels а также VMware Fusion , Каждая из них является платной, поэтому вам нужно будет приобрести как лицензию Windows, так и копию выбранной вами программы виртуальной машины. Вы также можете использовать совершенно бесплатно и с открытым исходным кодом VirtualBox для Mac , но его поддержка 3D-графики и интеграция с операционной системой Mac не так хороши. Parallels и VMWare Fusion оба предлагаем бесплатные пробные версии Таким образом, вы можете попробовать все эти программы и решить, что лучше для вас.

Замечания: Мы не часто рекомендуем платное программное обеспечение, но в случае Parallels Desktop Это то, что мы используем в How-To Geek каждый день для тестирования программного обеспечения и запуска Windows. Интеграция с macOS на удивление хорошо сделана, а скорость VirtualBox просто поражает. В конце концов, цена того стоит.

У виртуальных машин есть один большой недостаток: производительность 3D-графики не впечатляет, поэтому это не лучший способ запуска игр Windows на вашем Mac. Да, он может работать, особенно в старых играх, но вы не получите наилучшую производительность, даже в идеальной ситуации. Многие игры, особенно новые, будут неиграбельными. Вот где в игру вступает следующий вариант.

Учебный лагерь

Учебный лагерь

СВЯЗАННЫЕ С: Как установить Windows на Mac с Boot Camp

Apple, Учебный лагерь позволяет вам установить Windows вместе с macOS на вашем Mac , Одновременно может быть запущена только одна операционная система, поэтому вам придется перезагрузить Mac, чтобы переключиться между macOS и Windows. Если вы когда-либо Linux с двойной загрузкой на ПК с Windows Это просто так.

Установка Windows в качестве реальной операционной системы на вашем Mac - лучшая идея, если вы хотите играть в игры для Windows или использовать требовательные приложения, которым нужна вся производительность, которую они могут получить. При установке Windows на Mac вы сможете использовать приложения Windows и Windows с максимально возможной производительностью. Ваш Mac будет работать так же, как и ПК с Windows с такими же характеристиками.

Недостатком является то, что вы не можете запускать приложения MacOS и приложения Windows одновременно. Если вы просто хотите запустить настольное приложение Windows вместе с приложениями Mac, виртуальная машина, вероятно, будет идеальной. С другой стороны, если вы хотите играть в новейшие игры для Windows на своем Mac, Boot Camp будет идеальным вариантом.

Как и в случае с виртуальными машинами, вам потребуется лицензия Windows для установки Windows на ваш Mac.

Вино

Вино

СВЯЗАННЫЕ С: Как запускать программы Windows на Mac с Wine

Вино возникло на Linux , Это уровень совместимости, который позволяет приложениям Windows работать в других операционных системах. По сути, Wine - это попытка переписать код Windows, от которого зависят приложения, чтобы они могли работать в других операционных системах. Это означает, что Вино далеко не идеально. Он не будет запускать все приложения Windows, и со многими из них будут ошибки. Wine AppDB может дать вам некоторое представление о том, какие приложения поддерживаются, хотя основное внимание уделяется поддержке Linux.

Тем не менее, Wine - это один из способов попробовать запустить приложения Windows на Mac. Поскольку для этого не требуется использование Windows, вам не нужна лицензия Windows для использования Wine. Это абсолютно бесплатно. Просто скачайте Wine или WineBottler для macOS и посмотрите, насколько хорошо он работает для вашего приложения ,

CrossOver Mac

CrossOver Mac

CodeWeavers 'CrossOver Mac является платным приложением, которое будет запускать программы Windows на Mac. Для этого используется код Wine с открытым исходным кодом, но CrossOver предоставляет приятный графический интерфейс и ориентирован на официальную поддержку популярных программ. Если официально поддерживаемая программа не работает, вы можете связаться с CodeWeavers и ожидать, что они заставят ее работать на вас. CodeWeavers вносит свои улучшения в проект Wine с открытым исходным кодом, поэтому оплата CrossOver Mac также помогает самому проекту Wine.

CrossOver предлагает бесплатную пробную версию, если вы хотите попробовать его в первую очередь. Вы также можете просмотреть список программ, которые хорошо работают на CrossOver перед покупкой. Хотя CrossOver ориентирован на совместимость, он по-прежнему основан на Wine и не будет работать со всем.

Большинству людей, вероятно, больше всего понравится программа для виртуальной машины и лицензия Windows. С CrossOver вам не нужно запускать виртуальную машину Windows, но если вы запустите виртуальную машину Windows, вы сможете запустить практически любую программу Windows с меньшим риском ошибок. CrossOver теоретически позволяет запускать игры для ПК с Windows на Mac с более высокой производительностью, чем на виртуальной машине, но вы рискуете столкнуться с ошибками и неподдерживаемыми программами. Boot Camp все еще может быть лучшим решением для этого.

Удаленный рабочий стол

Удаленный рабочий стол

СВЯЗАННЫЕ С: Как получить доступ к удаленному рабочему столу Windows через Интернет

Если у вас уже есть система Windows, вы можете полностью пропустить запуск программного обеспечения Windows на вашем Mac и использовать программное обеспечение удаленного рабочего стола чтобы получить доступ к машине Windows с рабочего стола вашего Mac. Организации с программным обеспечением для бизнеса, работающим в Windows, могут размещать серверы Windows и делать свои приложения доступными для Mac, Chromebook, ПК с Linux, iPad, планшета Android и других устройств. Если вы просто домашний пользователь, у которого также есть ПК с Windows, вы можете настроить этот ПК с Windows для удаленного доступа и подключаться к нему всякий раз, когда вам нужно приложение Windows. Имейте в виду, что это не идеально для визуально интенсивных приложений, таких как компьютерные игры.

Если вы являетесь пользователем Chrome, вы можете даже использовать Chrome Remote Desktop подключиться к ПК под управлением Windows Chrome с вашего Mac под управлением Chrome.

Все эти приемы, очевидно, требуют больше работы, чем простая установка программы Windows на ПК с Windows. Если у вас Mac, вам следует по возможности сосредоточиться на использовании программного обеспечения Mac. Программы Windows не будут такими интегрированными или не будут работать.

Возможно, вам придется купить лицензию Windows для вашего Mac, чтобы обеспечить лучшую совместимость, используете ли вы виртуальную машину или устанавливаете Windows в Boot Camp. Wine и CrossOver - хорошие идеи, но они не идеальны.

Кредит изображения: Роман Сото на Flickr

Похожие

Ноутбук с Windows 7? Вы все равно купите новый у HP
Windows 8 была запущена в производство два года назад, но HP, похоже, этого не замечает. Сходное видение есть и у его клиентов, которые все еще выбирают ноутбуки с установленной Windows 7. Когда мы вводим адрес HP.com в браузере, на домашней странице появится баннер, рекламирующий новое предложение для ноутбуков с не очень новой операционной системой. Сегодня мы можем рискнуть утверждением, что Windows 8 больше не является приоритетом для Microsoft. С одной стороны
В крайнем случае. Как дальше использовать Facebook в Windows Phone 8.1?
У Facebook нет пощады для Windows Phone 8.1, и удивляться этому сложно. Большинство крупных разработчиков прекратили поддержку платформы, от которой отказались разработчики и пользователи, но заявленные фанаты все еще находят способы получить последние искры от «Мобильных фреймов». Если вы не можете жить без Facebook на своей Lumia, обязательно воспользуйтесь одним из этих способов.
Windows 8 с Metro UI превратит панель управления в центр настроек?
К счастью, речь идет не о том, чтобы избавиться от одного из ключевых элементов в Windows, а только об изменении названия, которое показывает скриншот, который мы видим на фотографии выше.
Как сделать Windows 8 или 8.1 похожей на Windows 7 или XP
Реклама Люблю скорость и безопасность Windows 8 , но пропустите прозрачный вид Windows 7? Или, может быть, блюз и зелень Windows XP 5 причин, почему вы любите Windows XP и чем жертвуете
HRT Pack 1.3: улучшенная версия мода для Grand Theft Auto: San Andreas
HRT Pack 1.3: улучшенное издание глобальная модификация текстур для GTA: San Andreas , теперь доступная для загрузки из Mod DB в двух версиях - с автоматической и ручной установкой.
Coleman Mini Camp Table
Coleman Mini Camp Table Складной Mini Camp Table, известный стол Coleman, идеально подходит для палатки, участка или кемпинга. Столешница разделена пополам и удобная сетчатая полка. После складывания он принимает форму плоского чемодана с ручкой, поэтому занимает мало места и его легко транспортировать. Конструкция: алюминий Размеры: после раскладывания: 80 х 40 х 55 см Размеры в сложенном виде: 40 х 42,5 х 8 см Вес: 3,2 кг Грузоподъемность:
nVidia GeForce 7300 GS
Как остановить игровой видеорегистратор Windows 10 от замедления игрового процесса на ПК
Windows 10 встроенный Особенность игрового видеорегистратора помогает записывать
Windows 8 с Metro UI превратит панель управления в центр настроек?