Серьезная утечка данных клиентов сети T-Mobile. У нас есть комментарий от представителя сети

Это один из наименее приятных типов неудач. Дело не в том, что сеть не работает или имеет другие технические проблемы. T-Mobile имеет серьезный сбой в своей базе данных, в результате чего клиенты входят в учетные записи других абонентов, чтобы иметь возможность просматривать свои личные данные.

Сервис iBOA от T-Mobile - это разработанное приложение (в веб- или мобильной версии), благодаря которому пользователи этой сети могут легко и удобно управлять своими учетными записями. Таким образом, просмотрите свои счета, включите и отключите дополнительные услуги или даже продлите свой контракт с новым телефоном. К сожалению, этот сервис только переживает серьезный сбой. И это может вызвать много конфликтов с оператором.

Отказ, который является первым проинформировал Niebezpiecznik приводит к тому, что пользователи входят в другие учетные записи, используя свои личные учетные данные. Этот случайный вход в чужую учетную запись дает вам полный контроль над ним. Вы можете изменить адрес этого человека, используемый тариф и даже пополнить любую предоплату, используя средства, накопленные на счете.

Если этого было недостаточно, T-Mobile знает о проблеме и до сих пор (пока работа над этой заметкой не была завершена), он не отправлял никаких комментариев клиентам, хотя это длится в течение нескольких часов.

После устранения ошибки каждый подписчик должен войти в свою учетную запись и тщательно проверить их, если какие-либо изменения были внесены в него.

- Мы подтверждаем, что были случаи неправильного входа в систему самообслуживания. Последний неверный логин может состояться не позднее сегодняшнего дня в 10 часов утра. Наши специалисты незамедлительно предприняли корректирующие действия с целью восстановления полной функциональности приложения. Все данные о клиентах в безопасности - я прочитал заявление оператора, отправленное в паутину. - Трудности могут затронуть некоторых клиентов, которые имели активную опцию автоматической аутентификации и пользовались услугами вчера днем ​​и вечером.

А как насчет жертв? - Чтобы избежать каких-либо сомнений и позаботиться о данных клиентов, мы решили временно отключить доступ к приложению самообслуживания и, на следующем этапе, также ввести необходимость входа в систему только с помощью одноразовых SMS-сообщений. Возможность использования функции автологизации будет снова доступна после внедрения дополнительного механизма безопасности в наших системах, - утверждает T-Mobile. - Мы приносим извинения всем клиентам, которые пострадали от недостатков, описанных выше. Вся информация по этому вопросу будет предоставлена ​​консультантами Офиса обслуживания абонентов (тел. 602900000 или электронная почта: [email protected]). Каждый запрос будет индивидуально проверен, - добавляет он.

У кого-нибудь из вас были проблемы, вызванные неудачей? Мы будем благодарны за комментарии в комментариях о том, как прошел процесс подачи жалоб.

* Графика: Shutterstock

Похожие

Как остановить Google Maps Сбор данных о местоположении с вашего телефона
... сетить из предложенных поблизости. Приложение говорит, что это анонимные данные, но это не оправдывает их сбор без вашего разрешения. Удалить данные о местоположении Google Если вы не хотите делиться анонимными данными, вы можете отключить их, но если вы также хотите удалить данные о местоположении , вы можете. Процесс довольно прост, но занимает много времени, потому что вам
Планируете ли вы начать запуск?
У вас есть инновационная идея? Вы хотите это реализовать, но у вас нет на это денег? Проверьте, как европейские фонды могут вам помочь. #StartInPoland Start in Poland - это программа, целью которой является развитие стартапов в Польше. Программа также адресована иностранным лицам. Компании получают помощь не только на этапе инкубации и ускорения, но и на этапе дальнейшего развития и международной экспансии.
Плюшевый Интернет: новое предложение, подписка на 25 злотых без долгосрочного контракта
... оторое дополняет голосовые услуги. У клиентов есть выбор два варианта Причем оба до бесконечности. Интернет- предложение Plush отличает постоянных клиентов, которые, наряду с продолжительностью стажировки, получают дополнительные пакеты данных. Через 3 месяца использования услуги с платой 25 злотых в месяц мы получим до 60 ГБ данных для использования.
Матрацы для кровати 160х200 - жесткие и удобные - Меркурий Маркет
Матрас для кровати 160х200 - как раз для двоих Известная пословица гласит: «Если у вас есть постельные принадлежности, вы будете так много спать». Мы хотели бы изменить их и сказать: «какой матрас вы выберете, чтобы вы немного поспали». По этому принципу мы составили ассортимент нашего магазина - вы найдете только товары, которые обеспечат вам отличный ночной сон. Предлагаемые нами матрасы размером 160х200 см идеально подходят для кроватей, где комфортно спит не один, а два человека!

Комментарии

Есть смысл?
Есть смысл? Опять же, это один и тот же телефон, только с разными именами. РЕДАКТИРОВАТЬ : Кто-то в прессе продолжает распространять ложную информацию о том, что Pure Edition - это 100% -ый опыт Android, в котором отсутствует пакет программного обеспечения Motorola. Это на 100% неверно. Сегодня я играл с Pure Edition в течение 40 минут, и он содержит все известные вам программы Moto, такие как Voice, Display, Actions и Assist. Как и прошлогодний Moto X (2nd Gen) «Pure
Без панели управления вряд ли кто-нибудь из нас представит Microsoft Windows, верно?
Без панели управления вряд ли кто-нибудь из нас представит Microsoft Windows, верно? Тем не менее, в Windows 8 название элемента можно изменить на ... настройки ПК, что звучит намного лучше, не правда ли? Доказательством этого является приведенный выше снимок экрана, опубликованный сервисом Win8China.com. Возможно, однако, это не об изменении названия панели управления, потому что в
У вас уже есть компания?
У вас уже есть компания? Если у вас уже есть профессионал и вы хотите внедрить в него инновации, вы можете воспользоваться многими вариантами софинансирования. Вы можете найти список соревнований в Грант поисковика. Вы также можете связаться
У вас есть вопрос к автору?
У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь
Хотите пополнить свой плюс, апельсин и другие сети в фунтах?
Хотите пополнить свой плюс, апельсин и другие сети в фунтах? Нет проблем! Вы можете выбрать одну из следующих валют : фунты, евро, шведские кроны, норвежские кроны, франки, доллары. Как видите, зарядка телефона через Интернет из Великобритании, Германии, Нидерландов, Бельгии, Ирландии, Италии, Норвегии или Франции невероятно быстра, проста и безопасна! Кроме того, мы тепло приглашаем вас на наш сайт facebook.

А как насчет жертв?
У кого-нибудь из вас были проблемы, вызванные неудачей?
У вас есть инновационная идея?
Вы хотите это реализовать, но у вас нет на это денег?
Есть смысл?
Без панели управления вряд ли кто-нибудь из нас представит Microsoft Windows, верно?
Настройки ПК, что звучит намного лучше, не правда ли?
У вас уже есть компания?
У вас есть вопрос к автору?
Хотите пополнить свой плюс, апельсин и другие сети в фунтах?