Почему Бавария является одним из лучших фарфоровых изделий в мире?

Исторически фарфор считался незаменимым предметом роскоши, чтобы придать блеск лучшим столам. Его твердость, возможность лепки и бесконечные возможности украшения сделали его достойным королей и принцев.

Первые остатки фарфора, которые известны, восходят к Китаю 4000 лет назад, его происхождение находится в месторождениях Каолинг ( месторождения , которые дали название основному сырью фарфора), расположенных в провинции Киангси .

Первые остатки фарфора, которые известны, восходят к Китаю 4000 лет назад, его происхождение находится в месторождениях Каолинг ( месторождения , которые дали название основному сырью фарфора), расположенных в провинции Киангси

Чаша и тарелка установлены. Германия. 20 век. Сделано в Баварии Ширдинговый фарфор. Дизайн Сальвадора Дали.

Фарфор, какой мы его знаем сегодня, достиг своего максимального блеска во времена династии Сун, которая правила на этой территории в тринадцатом веке нашей эры.

В Европе , район Баварии - расположенный на юго-востоке Германии - благодаря своему расположению и особым характеристикам, дал начало одному из лучших когда-либо изготовленных фарфоров, который сочетал традиционную немецкую трудолюбие с великолепными качествами сырья. используется.

Германия известна во всем мире своими традиционными кувшинами и кружками пива, глазированными солью, изящными мейсенскими фарфоровыми тарелками и фарфоровыми фигурами Hummel . В последнее время восточногерманский фарфор 50-х и 70-х годов также известен среди коллекционеров своим современным дизайном и часто яркими и красочными эмалями "Fat-lava".

Старый фарфор был изготовлен до 1910 года. Инструменты, такие как; чашки, блюдца, тарелки, декоративные предметы - бесшумные или ручная роспись - и украшенная посуда. Многие коллекционеры и торговцы антиквариатом идентифицируют их, глядя на марки, которые находятся под произведением. У некоторых есть название компании.

У некоторых есть название компании

Декоративная тарелка Германия. 20 век. Сделано в Waldershof Баварии фарфора.

Другие не имеют маркировки и могут быть идентифицированы только дизайном, числовыми символами или кодами. Баварский фарфор уже более столетия является хорошим экспортным товаром для всего мира.

В Аукцион возможностей в эту субботу вы сможете найти различную посуду, изготовленную из этого фарфора из разных регионов. Проверьте список и найдите вариант, который вы ищете для своего пространства.