Мобильный Chrome в Польше полностью раздавил конкурентов

  1. В два раза больше остальных
  2. Переезд по всему миру
  3. 80 процентов 80 процентов!

Да, на этот раз будет много о Chrome. Но не только ...

В два раза больше остальных

В два раза больше остальных

Революция ... ну, революции на мировом рынке браузеров не будет. Мы достигли точки, в которой мы можем отсчитывать месяцы, пока доля Chrome не станет вдвое больше, чем у всех других браузеров. Всего

В настоящее время немного этого состояния отсутствует. Хром говорит на 63,46%. рынок, в то время как остальные значимые игроки собрались около 31,96 процента. - 13,66 процента принадлежит Firefox, 9,16 процента. в Internet Explorer - 5,44 процента. это результат Safari, Edge собрали 3,7 процента. Где-то еще, с результатом около 2 процентов. Опера бродит и около 4 процентов. принадлежат "другим браузерам".

Важные изменения произошли только в случае Safari. Браузер Apple в июле отметил скачок на 0,4 процентных пункта.

Переезд по всему миру

Переезд по всему миру

Для смартфонов Chrome не так просто. Хотя это сложно, вы не можете назвать это.

В настоящее время, после очередного повышения (на 0,59 процентных пункта), он занимает первое место с 50,66 процентами.

Вторым в последовательности является Safari, с результатом на уровне ... 17, 51 процентов. (минимальное увеличение прибл. 0,2 п.п.). Позади него находился UC Browser, который, вместо того, чтобы поймать браузер Apple, догнал его, он довольно четко отошел от нее - месяц назад он мог похвастаться результатом 15,55%, а теперь у него только 14,71%. акций.

В следующих местах практически ничего не происходит. Браузеры Samsung (6,59%), Opera (5,52%) или заводской браузер Android (3,38%) практически не изменили свои результаты.

С февраля этого года Opera продолжает расти, улучшая и улучшая результаты на польском рынке компьютерных браузеров. К сожалению, в последнее время произошла стагнация, после которой начинается снижение. В этом месяце было почти 0,5 процентных пункта - с 8,94%. на 8,45%

Другой ведущий игрок также потерял признание в глазах польских пользователей. Второе место в Firefox вместо 25,09%. на сегодня около 24,57 процента.

Тем не менее, браузеры открывают и закрывают список. Хром с 57,41% подскочил на 58,22 процента, а Internet Explorer - с 3,26 процента. на 3,45%.

80 процентов 80 процентов!

80 процентов  80 процентов

В то время как на мировом рынке компьютерных браузеров доля Chrome почти в три раза выше, чем у остальных, в случае с польским рынком мобильные браузеры веселее.

Результат Chrome в начале этого месяца был у нас в стране ... 79,56 процента! Samsung, который занимает второе место браузера (8,54 процента), поделился более чем на 70 процентных пунктов. Еще одно увеличение Chrome, и оно будет управлять в четыре раза большей частью рынка, чем все остальные вместе взятые.

Тотальное доминирование. А два года назад Chrome имел только 55 процентов в нашей стране, что в любом случае казалось фантастическим результатом ...

Проверьте также: