Star Trek: онлайн-обновление игрока клингона

Более подробная информация о вариантах геймплея клингонов в Star Trek: Online .

Клингонский геймплей - одна из самых уникальных возможностей Star Trek Online . Он существует в качестве дополнительного пути продвижения для игроков и предлагает различные варианты игрового процесса для игроков, более заинтересованных в бою игрок-игрок (PvP).

Игроки смогут создать персонажа клингона после того, как они откроют первый сектор сектора контента Федерации, примерно через пять часов после начала игры. Их клингонский персонаж начнёт с ранга, примерно равного персонажу Федерации, который разблокировал контент.

Капитаны клингонов имеют такое же количество навыков, что и их коллеги из Федерации, включая те же профессии. Капитан-клингон может быть офицером по науке, технике или тактике. Однако они должны продвигаться через PvP, поскольку у них не будет доступа к тому же количеству контента «игрок против среды» (PvE), что и у игроков «Федерация» при запуске.

Несмотря на то, что они ориентированы на PvP, PvP в Star Trek Online - это то, что с самого начала было разработано, чтобы быть жизнеспособным путем продвижения, означающим, что и клингонцы, и игроки Федерации могут достигать звания адмирала исключительно через PvP. Игроки могут участвовать в битве команда против команды, Федерация против клингона, Клингон против клингона и Федерация против федерации. Более того, некоторые карты PvP будут иметь цели PvE, за которые могут бороться противоборствующие игроки.

Сценарии включают в себя:

  • Испытания позволяют двум командам сойтись в частном экземпляре, созданном для них на лету.
  • Карты арены - это состязания между командами в случаях, когда они проводятся командами, которые бросают вызов друг другу, или случайным образом назначенными командами, созданными через глобальную систему очередей.
  • Сценарии имеют ориентированный на цель игровой процесс, такой как Assault и Area Control. Сценарий Нападения прост: переместите силы из своего района к противникам, нанося больше потерь, чем вы терпите. Сценарий «Контроль области» более тонкий: захватывайте ключевые цели и держите их дольше, чем ваши противники, чтобы выиграть день.
  • Карты зоны военных действий - это статические карты, которые всегда открыты для присоединения игроков. Обе фракции могут войти, это может войти в эту карту, которая имеет цели PvE в стиле открытой миссии, с тем поворотом, что члены противоположных фракций могут препятствовать прогрессу друг друга через PvP.

Клингоны также будут проходить через корабли по-своему, получая особые варианты кораблей по мере того, как они будут получать новые звания.

Источник: Звездный путь: онлайн

Похожие

Новые игрушки Star Wars теперь доступны
Все поклонники «Звездных войн» ждут в декабре чрезвычайно важного события - премьеры последнего фильма из серии «Звездные войны: Пробуждение силы». Уже 18 декабря на польских серебряных экранах мы снова увидим наших любимых героев прошлых лет. Любой, кто окружен хотя бы одним энтузиастом «Звездных войн», знает, насколько волнует премьера нового фильма. Хотя с момента выхода первой части сериала прошло более 38 лет, в Star Wars все еще есть группа преданных последователей. Мало того,