Star Trek: онлайн-обновление игрока клингона

Более подробная информация о вариантах геймплея клингонов в Star Trek: Online .

Клингонский геймплей - одна из самых уникальных возможностей Star Trek Online . Он существует в качестве дополнительного пути продвижения для игроков и предлагает различные варианты игрового процесса для игроков, более заинтересованных в бою игрок-игрок (PvP).

Игроки смогут создать персонажа клингона после того, как они откроют первый сектор сектора контента Федерации, примерно через пять часов после начала игры. Их клингонский персонаж начнёт с ранга, примерно равного персонажу Федерации, который разблокировал контент.

Капитаны клингонов имеют такое же количество навыков, что и их коллеги из Федерации, включая те же профессии. Капитан-клингон может быть офицером по науке, технике или тактике. Однако они должны продвигаться через PvP, поскольку у них не будет доступа к тому же количеству контента «игрок против среды» (PvE), что и у игроков «Федерация» при запуске.

Несмотря на то, что они ориентированы на PvP, PvP в Star Trek Online - это то, что с самого начала было разработано, чтобы быть жизнеспособным путем продвижения, означающим, что и клингонцы, и игроки Федерации могут достигать звания адмирала исключительно через PvP. Игроки могут участвовать в битве команда против команды, Федерация против клингона, Клингон против клингона и Федерация против федерации. Более того, некоторые карты PvP будут иметь цели PvE, за которые могут бороться противоборствующие игроки.

Сценарии включают в себя:

  • Испытания позволяют двум командам сойтись в частном экземпляре, созданном для них на лету.
  • Карты арены - это состязания между командами в случаях, когда они проводятся командами, которые бросают вызов друг другу, или случайным образом назначенными командами, созданными через глобальную систему очередей.
  • Сценарии имеют ориентированный на цель игровой процесс, такой как Assault и Area Control. Сценарий Нападения прост: переместите силы из своего района к противникам, нанося больше потерь, чем вы терпите. Сценарий «Контроль области» более тонкий: захватывайте ключевые цели и держите их дольше, чем ваши противники, чтобы выиграть день.
  • Карты зоны военных действий - это статические карты, которые всегда открыты для присоединения игроков. Обе фракции могут войти, это может войти в эту карту, которая имеет цели PvE в стиле открытой миссии, с тем поворотом, что члены противоположных фракций могут препятствовать прогрессу друг друга через PvP.

Клингоны также будут проходить через корабли по-своему, получая особые варианты кораблей по мере того, как они будут получать новые звания.

Источник: Звездный путь: онлайн