INSIDER нанимает красавицу и стиль стажера

Вы одержимы Фенти? Это может быть работа для вас. INSIDER INSIDER нанимает оплачиваемого стажера, чтобы писать о красоте и стиле.

Этот человек одержим последними тенденциями и продуктами в области красоты и моды, он знает все лучшие советы и советы и тщательно изучает то, что носят знаменитости. Ожидайте написать все от Селена Гомес модная эволюция и советы о том, как найти правильный макияж для вашей кожи в истории из первых рук, такие как тестирование хаки на высоком каблуке а также найти идеальную тушь ,

Эта стажировка находится в нашей штаб-квартире Flatiron в Нью-Йорке. Он начинается сразу и длится шесть месяцев. Стажерам рекомендуется работать полный рабочий день (40 часов в неделю), если позволяет их расписание.

Мы ищем следующее:

  • Ясные навыки письма
  • Страсть к моде и модным тенденциям, продуктам, советам и хаки
  • Умение быть креативным, создавать интересные истории и работать в быстром темпе.
  • Фон журналистики

Наши стажеры являются неотъемлемой частью нашей команды. Мы ищем начинающих и людей, которые с энтузиазмом сотрудничают с журналистами, продюсерами, редакторами социальных сетей и другими членами команды.

В INSIDER наш девиз: «Жизнь - это приключение». Мы рассказываем истории для людей, которые овладевают жизнью. Это означает, что они любят путешествовать, пробовать новую еду, слушать новую музыку и бороться за то, что правильно - и они восхищаются людьми, которые делают то же самое. INSIDER распространяется через социальные сети, в том числе facebook , щебет , Instagram , Snapchat, и YouTube , а также на Web ,

Если это звучит как работа твоей мечты, применить здесь с резюме и сопроводительным письмом, сообщающим нам, почему вы хотите стать нашим стажером красоты и стиля.

Увидеть все текущие вакансии INSIDER здесь ,

Вы одержимы Фенти?