Такая путаница. Moto X Pure Edition - это Moto X для США, стиль и игра не

Motorola это сделано с их большим событием запуска продукта 2015 Но я могу сказать, что существует некоторая путаница вокруг всех продуктов, особенно тех, которые поступают в США. Давайте посмотрим, не можем ли мы помочь объяснить ситуацию здесь.

В качестве резюме, Motorola объявила о Moto X Style , Moto X Play , а также Moto G (3-го поколения) , Они также в то же время объявили Moto X Pure Edition Но часть этого разговора произошла вне эфира, непосредственно для прессы, а не для вас, наш дорогой читатель.

Так вот в чем дело. Moto X Style и Moto X Pure Edition - это один и тот же телефон. Moto X Pure Edition - это версия, которая поступит в США и будет продаваться разблокированной за 399 долларов через сайт Motorola, Amazon и Best Buy. Moto X Style - международный вариант. Если вы сравниваете спецификации для двух и видите пропущенные диапазоны LTE от одной к другой, это, вероятно, объясняется тем, что одна является международным вариантом (Style), а другая - для США (Pure Edition). Есть смысл? Опять же, это один и тот же телефон, только с разными именами.

РЕДАКТИРОВАТЬ : Кто-то в прессе продолжает распространять ложную информацию о том, что Pure Edition - это 100% -ый опыт Android, в котором отсутствует пакет программного обеспечения Motorola. Это на 100% неверно. Сегодня я играл с Pure Edition в течение 40 минут, и он содержит все известные вам программы Moto, такие как Voice, Display, Actions и Assist. Как и прошлогодний Moto X (2nd Gen) «Pure Edition», это просто название разблокированной американской модели. Поверьте мне, все программное обеспечение, которое вам действительно нравится от Motorola, все еще там.

Кроме того, в настоящее время Moto X Play не прибывает в США. Это действительно все, что Motorola рассказала бы нам об этом.

Moto G (3-го поколения) доступен повсеместно в ряде стран, включая США, по цене от 179 долларов.

Наконец, изображение ниже показывает вам, что Moto X для США действительно называется просто Moto X Pure Edition и имеет номер модели XT1575. Поскольку мы можем сойти с ума без «третьего поколения» или года, к которому он привязан, мы можем начать называть его «Moto X Pure Edition» (2015). Или вы можете назвать его Moto X Pure Edition (3-го поколения). Все, что работает для вас.

Все, что работает для вас