WAGO и Citrix Cloud Technology - история успеха 15 лет

Мы в WAGO являемся традиционной немецкой компанией и уже более 60 лет являемся лидерами мирового рынка электрических соединений через пружинные клеммы. Мы разрабатываем новейшие продукты в области технологий автоматизации и интерфейсной электроники для промышленности, энергетики и транспорта, а также для автоматизации процессов и зданий. В дополнение к различным офисам в Германии и по всему миру, штаб-квартира нашей компании находится на северо-востоке земли Северный Рейн-Вестфалия в Миндене.

Гибкие решения, необходимые для нашего быстрого успеха в бизнесе

Мы работаем с Citrix уже 15 лет. Компания предоставляет нам облачные решения, которые обеспечивают безопасную доставку приложений и данных примерно 8000 человек на производственных площадках в 33 странах мира. Citrix стал для нас незаменимым глобальным партнером, который позволяет нам так быстро расширять свой бизнес и расширяться в новые страны, в которых это необходимо. Если в прошлом использовались новые решения и системы, нам часто требуются месяцы для покупки и ввода в эксплуатацию. Сегодня мы можем с Облачные решения от Citrix Создайте ферму данных всего за несколько дней и начните обучение сразу же. Рост нашего бизнеса очень способствовал этим изменениям, поскольку мы можем гибко адаптироваться к изменяющемуся поведению клиентов.

Так выглядит ответственная корпоративная политика

Для нашей корпоративной политики две вещи особенно близки нашему сердцу: во-первых, мы хотим работать максимально устойчиво, поэтому наша штаб-квартира в Миндене придерживается последовательно устойчивой концепции, которая использует современную технологию WAGO для интеллектуального кондиционирования воздуха и освещения. Наша корпоративная штаб-квартира характеризуется хорошо продуманной концепцией помещений и имеет помещения для лекций и семинаров для групп до 400 человек. Энергоэффективность и бережное использование ресурсов обеспечиваются геотермальными зондами и тепловыми насосами. Мы ориентируемся на целостное экологическое использование ресурсов, заботясь обо всем, от санитарии до биоразлагаемой кофейной чашки.

Такая ориентированная на будущее политика компании должна, не в последнюю очередь, принести пользу нашим сотрудникам. В WAGO мы стремимся постоянно укреплять нашу международную сеть в компании и, следовательно, наших сотрудников. Мы не находимся в Лондоне или Берлине, но с помощью облачных приложений мы все еще можем предложить нашим сотрудникам очень гибкое и современное рабочее место. Мы уверены, что такая комфортная рабочая обстановка повысит привлекательность для новых талантов.

Тот факт, что мы выиграли награду Best of Citrix Synergy в этом году, завершает наше успешное и продуктивное сотрудничество. Citrix присуждает эту награду клиентам, которые используют свои технологии дальновидно. Эти клиенты меняют свою отрасль и открывают новые сферы бизнеса.

Эти клиенты меняют свою отрасль и открывают новые сферы бизнеса

После получения моего первого опыта в области ИТ в Wincor Nixdorf в конце прошлого тысячелетия моя карьера в области информационных технологий началась в 2002 году с местного поставщика KKFnet в Восточной Вестфалии. KKFnet был немецким поставщиком SDSL-линий, и я многому научился, что было для меня технической основой. В 2003 году в качестве менеджера проектов и системного специалиста я перешел к поставщику интернет-услуг Brodnet в Гамбурге, где я отвечал за внедрение SDSL по всей стране. В 2004 году я перешел на WAGO, где изначально отвечал за сети. Позже была создана команда разработчиков для разработки, среди прочего, Citrix. В 2011 году я взял на себя ответственность за службу поддержки и, таким образом, за рабочую станцию ​​ИТ в WAGO. С сентября 2008 года я также отвечаю за информационную безопасность в качестве менеджера по корпоративной информационной безопасности, что является для меня очень интересной областью. Я люблю ежедневное разнообразие, а также постоянный вызов новых технологий.

В частном порядке я нахожусь в кругу семьи и природы, которая вдохновляет меня каждый день.

В частном порядке я нахожусь в кругу семьи и природы, которая вдохновляет меня каждый день