Coleman Mini Camp Table

  1. Coleman Mini Camp Table Складной Mini Camp Table, известный стол Coleman, идеально подходит для палатки,...

Coleman Mini Camp Table

Складной Mini Camp Table, известный стол Coleman, идеально подходит для палатки, участка или кемпинга. Столешница разделена пополам и удобная сетчатая полка.

После складывания он принимает форму плоского чемодана с ручкой, поэтому занимает мало места и его легко транспортировать.

Конструкция: алюминий
Размеры: после раскладывания: 80 х 40 х 55 см
Размеры в сложенном виде: 40 х 42,5 х 8 см
Вес: 3,2 кг
Грузоподъемность: 30 кг

Coleman - это надежный уличный бренд с высочайшим качеством.

Американский бренд Coleman восходит к 1901 году, когда основатель компании Уильям Коулман представил первые портативные масляные лампы. В настоящее время Coleman имеет большое предложение оборудования для кемпинга, активного отдыха и туризма. Огромный опыт компании означает, что продукты, поступающие на рынок каждый год, являются синонимом функциональности, высокого качества и долговечности.

Бренд приобрел репутацию крупнейшего производителя туристического снаряжения во всем мире. Особого внимания заслуживают палатки Coleman высокого класса, доступные в следующих моделях: туристические, семейные и экспрессивные. Каждая из моделей характеризуется высокой водостойкостью, долговечностью, неудобствами и практичностью. Другие высококачественные продукты, которыми может похвастаться бренд, включают в себя спальные мешки, надувные матрасы, туристические стулья, надувные коврики, дорожные фары, газовые лампы, пляжные палатки и многие другие инновационные туристические аксессуары.

Компания уже много лет совершенствует свою продукцию, и сегодня бренд Coleman является одним из лидеров на рынке наружного туризма. что не позволит вам простудиться даже в самые холодные ночи. Прежде всего, бренд Coleman увлечен внешним миром, в результате чего ежедневные наблюдения во время летних каникул вдохновляют на инновации. Каждый год на рынке появляются новые продукты с инновационными приложениями, и все это так, чтобы мы могли наслаждаться открытием нашей прекрасной обстановки. Бренд Coleman - это продукты, которым вы, безусловно, можете доверять в отпуске во всех уголках мира. История бренда показывает, как наука, технологии и опыт позволили бренду Coleman достичь вершины. Каждый пользователь продукции бренда ценит их высочайшее качество.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.

Похожие

Детское туристическое кресло Kinder Pollino Żabka
Детское туристическое кресло Kinder Pollino Żabka Кемпинг Pollino - Żabka идеально подходит для пикника, пляжа или кемпинга. Изготовлен из материалов высочайшего качества, имеет прочную стальную раму и ткань из полиэстера. Разложить кресло очень легко и занимает всего несколько секунд. В сложенном состоянии занимает мало места. В комплект входит чехол.
SmartBoy превращает ваш Android-смартфон в GameBoy
... для себя некоторые из лучших классических произведений на своем смартфоне. Этот гаджет позволяет играть в игры GameBoy на мобильном телефоне. Если у вас все еще есть старые игры GameBoy, у вас есть причина удалить их из коробки для удаления. Вы подключаете SmartBoy к своему смартфону, после чего кладете картридж GameBoy на задней панели устройства. На передней панели вы найдете традиционную четырехточечную кнопку и другие кнопки из старого GameBoy, в то время как игры отображаются
5 способов запустить программное обеспечение Windows на Mac
У Mac есть процветающая экосистема программного обеспечения, но некоторые программы все еще поддерживают только Windows. Если вы хотите использовать деловое программное обеспечение или играть в игры для ПК с Windows, существует множество способов запуска программ
8 типов видео в электронной коммерции, которые наилучшим образом поддерживают продажи
Описание продукта - как мы писали в наша статья - они могут увеличить продажи в интернет-магазине. Однако самого текста недостаточно, чтобы заинтересовать клиента нашим предложением. Популярным и очень эффективным решением является использование видео маркетинговых стратегий . Мы уже встречались

Комментарии

Подходит ли видео в электронной коммерции для каждой отрасли?
Подходит ли видео в электронной коммерции для каждой отрасли? Если вы хотите узнать больше о фильмах в интернет-магазинах и задуматься, подходит ли презентация видеопродукта для вашей отрасли , мы рекомендуем вам посмотреть фрагмент интервью с Войцехом Холишем из Filmpoint :
Альтернатива SNES Classic Mini?
Альтернатива SNES Classic Mini? Гиперкин впервые показал SmartBoy около двух лет назад, тогда как шутку 1 апреля. После лавины положительных реакций компания решила реально разработать аксессуар. При этом компания ловко реагирует на ретро-тенденции. Ранее в этом месяце Nintendo выпустила SNES Classic Mini - небольшую консоль, которую вы можете подключить к телевизору, чтобы играть в игры Super Nintendo. Поскольку Samsung сотрудничал в производстве, SmartBoy был

Подходит ли видео в электронной коммерции для каждой отрасли?
Альтернатива SNES Classic Mini?