«Дом, полный перемен» в Полсате - Иза Куна, Петр Адамчик и Казимеж Качор в мини-сериале, спонсируемом IKEA

«Дом, полный перемен» - это комедийный сериал из восьми эпизодов о приключениях семьи Малиновских. История происходит в течение многих лет, и каждый эпизод происходит на год позже, чем предыдущий эпизод. Сцена жизненных изменений героев - это их дом, украшенный ИКЕА.

- Арена многих жизненных изменений - дом. С помощью этой нестандартной концепции мы хотим показать, как интерьеры меняются вместе с персонажами. Продукты и аранжировки IKEA - это не только декорации событий, они играют свою роль в каждом эпизоде. Запланировано восемь эпизодов, каждые восемь минут - это пионерская длина на рынке телевизионного брендированного контента. Также новым является вымышленное соглашение серии, выходящее за рамки стандартного формата мини-эпизодов, к которому до сих пор привыкли зрители, - комментирует Каролина Шабловска, менеджер по внешним маркетинговым коммуникациям в IKEA Retail в Польше.

Режиссер серии - Кристоффер Рус. На сценарий отвечают Марчин Бачиньский и Мариуш Кучевский, известные такими постановками, как «Письма к М. 1-3», «Пятый стадион» или «Два мы». Кинематографист - Михал Собочиньски, и за идею и всю постановку отвечает Prime Film Production («Пятый стадион», «Two We Troje», «Storyline») в сотрудничестве с MEC Wavemaker - креативным и контент-агентством, действующим в рамках MEC.

Сериал будет транслироваться на Polsat в воскресенье в 18:35.

В рамках последних маркетинговых мероприятий ИКЕА проводит кампанию под лозунгом «Да здравствует дом».