Новые игрушки Star Wars теперь доступны

Все поклонники «Звездных войн» ждут в декабре чрезвычайно важного события - премьеры последнего фильма из серии «Звездные войны: Пробуждение силы». Уже 18 декабря на польских серебряных экранах мы снова увидим наших любимых героев прошлых лет.

Любой, кто окружен хотя бы одним энтузиастом «Звездных войн», знает, насколько волнует премьера нового фильма. Хотя с момента выхода первой части сериала прошло более 38 лет, в Star Wars все еще есть группа преданных последователей. Мало того, что эта группа все еще расширяется и может быть классифицирована как активная, благодаря организации встреч и тематических мероприятий, таких как ежегодный сбор поклонников. Серия объединяет множество людей, независимо от пола, интересов или возраста; дети, подростки, взрослые - в каждой из этих групп вы найдете заядлых энтузиастов Звездных войн.

В связи с предстоящей премьерой и повышенным интересом поклонников на полках магазинов появятся новые товары бренда Hasbro: игрушки, аксессуары и статуэтки, вдохновленные персонажами фильма! Конечно, вы также найдете их в нашем магазине. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с этим предложением - может быть, в вашем окружении есть любитель «Звездных войн», который в письме к Николаю упомянул статуэтку любимого персонажа ...?

Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с этим предложением - может быть, в вашем окружении есть любитель «Звездных войн», который в письме к Николаю упомянул статуэтку любимого персонажа

Выбор товаров широк - вы найдете что-то как для детей (безопасные и интересные игрушки), так и для коллекционеров постарше. Легкие мечи, реконструкция сагарных автомобилей или хорошо продуманные фигуры, такие как Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Анакин Скайуокер и мастер Йода ждут вас. Кого выбрать? Подсчет дней до премьеры фильма будет более приятным с вашими любимыми героями на вашей стороне. Пусть сила будет с тобой!

Полный ассортимент игрушек Hasbro из серии Star Wars >>

Кого выбрать?