Поездки в Санкт-Петербург

В этом разделе мы хотели бы представить поездки в Санкт-Петербург с нашими фирменными программами для организованных групп

В этом разделе мы хотели бы представить поездки в Санкт-Петербург с нашими фирменными программами для организованных групп . Вы можете выбрать из коротких экспресс-туров и комфортабельных поездок без ночных поездок, что позволит вам узнать все достопримечательности в глубине.

Санкт-Петербург привлекает своим шармом в любое время года. Кульминация туристического трафика падает на Белые ночи - период, в течение которого день длится почти 24 часа, а темноты не происходит вообще. Кульминация Белых ночей приходится на июнь, что влечет за собой самые дорогие цены на отели, а также поездки. Белые ночи растягиваются со временем и также заметны в конце мая и в начале июля - мы рекомендуем планировать поездки в эти периоды, так как, кроме июня, цены на отели значительно снижаются. Однако, если вы решите завершиться Белыми ночами в июне (тогда тысячи туристов приезжают со всего мира, а отели переполнены), мы советуем вам подумать о бронировании на год раньше в ноябре, чтобы иметь приличный отель и гарантированный гид на польском языке.

При планировании поездки в Россию необходимо обеспечить наличие у всей группы паспорта, действительного не менее 180 дней с даты отъезда из России, и наличия двух пустых страниц. Это требования, необходимые для получения российской визы . С группами организованных визовых формальностей - спокойно - обычный режим должен быть обработан примерно за 21 день до вылета, что позволит внести возможные исправления.

В зависимости от места отправления в Польше, программы могут быть немного изменены из-за расстояния до Санкт-Петербурга и рабочего времени водителей. Но в этом наша цель - сделать ваше путешествие комфортным и безопасным, сохраняя при этом программные предположения программы.

Мы приглашаем вас выбрать интересную программу и отправьте нам запрос с просьбой расчета цены.