Гостиничный номер, квартира, студия - чем они отличаются?

  1. Гостиничный номер
  2. студия
  3. квартира

При бронировании проживания в отелях мы часто находим не только предложения номеров, определенных как одно, два, три или четыре номера При бронировании проживания в отелях мы часто находим не только предложения номеров, определенных как одно, два, три или четыре номера. Таким же образом, не все из них найдут то же самое, и есть даже варианты сна с общей ванной комнатой. Какой стандарт номеров мы находим по прибытии теоретически регулируют звезды, которые есть в отеле. Чем их больше, тем выше цена за ночь и тем богаче оборудование.

Иногда это электрический чайник, в другой раз бар или сейф, и еще одна такая обычная разновидность, как гостиничное мыло, полотенца и мини-бутылки с шампунем. Однако есть варианты, которые позволяют нам снимать квартиру или студию. Каковы различия между этими предложениями и как узнать, что владелец отеля честно использует каждое из этих названий и не переоценивает стандарт оборудования или не поднимает цену на этой основе? Подробнее об этом позже в статье.

Гостиничный номер

Как упоминалось выше, гостиничные номера могут различаться по размеру, оснащению, доступу к отдельной ванной комнате или ее отсутствию, и, конечно, количеству спальных мест. Однако мало кто понимает, что количество звезд, которое получил данный отель, также связано с тем, что должно быть в центре арендуемого места для ночлега. Во всем мире есть случаи, когда цена и обещанный стандарт настолько завышены, что определенно может обмануть потенциального посетителя. Это еще не все. Есть двухзвездочные номера, которые равны номерам с 4 звездами. Итак, давайте узнаем, что владелец обязуется предложить нам определенный стандарт:

  • одна звезда (самая скромная, есть кровати, шкаф для одежды, тумбочка и умывальник, а ванная комната может находиться за пределами номера),
  • две звезды (с ванной, телевизором, завтрак включен, запираемый, с выходом в небольшой ресторан),
  • три звезды (ванная комната, телевизор, кондиционер, ежедневная уборка, номера со звукоизоляцией, двери чаще всего на карте, доступ к ресторанам, дополнительные достопримечательности, такие как тренажерный зал или боулинг),
  • четыре звезды (бар, бассейн, интернет в номере, центральное расположение, звукоизоляция и хорошая звукоизоляция + все это в номерах более низкого стандарта),
  • пять звезд (современная охрана, привлекательное расположение, просторный).

студия

Студийные номера очень легко узнать, потому что они просторны и адаптированы к требованиям деловых путешественников. Чаще всего они встречаются в отелях от трех звезд. Конечно, в них можно найти хотя бы один стол, хотя обычно их два. Разработанные в зависимости от размера для двух-трех человек, они являются очень хорошим вариантом, например, для семей с одним ребенком. Бронирование такого типа размещения также подтверждается тем фактом, что в ванной комнате также имеется мини-кухня, что очень важно для тех, кто хочет самостоятельно готовить еду, например, для людей, которые не могут есть в ресторанах и по состоянию здоровья. используйте специальные продукты (или предпочитайте завтрак, чтобы приготовить себе свежий хлеб вместо того, чтобы тратить милость на кухню отеля).

квартира

В этом случае чаще всего происходит злоупотребление, потому что отели регулярно используют этот термин даже для оправдания того, что доступ к Интернету бесплатный. Таким образом, вы можете встретить двухместные номера с Wi-Fi и ванной комнатой, которая предлагается в качестве квартиры, в то время как название обязывает к гораздо более высоким стандартам. Чтобы использовать это имя, вы должны предоставить своим гостям:

  • двухкомнатная квартира, одна из которых должна быть спальней, а другая - гостиной,
  • ванная комната
  • мини-кухня.

Автор: www.o-noclegach.pl ,