Allegro Smart запускает новую подписку на бесплатную доставку

  1. Allegro Smart распространяется на заказы от 40 злотых и включает в себя только доставку в пункт хранения...
  2. Аллегро Смарт предлагает только товары от избранных продавцов.

Allegro Smart - это подписка, благодаря которой вы можете оплатить доставку посылки за 4 злотых в месяц. К сожалению, существует несколько условий, которым такой пакет должен соответствовать.

Allegro Smart - это вариант подписки. Вы платите один раз в год или раз в шесть месяцев, и у вас есть возможность воспользоваться бесплатной доставкой, если ... хорошо. Условий, позволяющих получить бесплатную доставку, довольно много.

Allegro Smart распространяется на заказы от 40 злотых и включает в себя только доставку в пункт хранения посылок или пункт выдачи.

После того, как мы депонировали с трудом заработанные 39,00 злотых в течение полугода или 49,00 злотых в течение года, отдельные поставки и возможные возвраты будут для нас бесплатными. Выбранное слово является ключом здесь. К сожалению, Allegro Smart не распространяется на все продукты.

Общая стоимость заказа у одного продавца должна быть не менее 40 злотых. Существует также бесконечное количество заказов на выбор, но даже шопоголикам об этом не нужно беспокоиться. Вы можете использовать Allegro Smart 365 раз в год.

Компания отмечает, что, хотя курьерская посылка по-прежнему является наиболее предпочтительным вариантом доставки, популярность посылочных автоматов и пунктов выдачи увеличивается с каждым годом. Аллегро надеется, что эта тенденция сохранится и отсутствие курьерских опций никого не обескуражит. К сожалению, у посылочных автоматов и пикапов есть дополнительные ограничения, и, даже если посылка отвечает всем другим требованиям программы Allegro Smart, из-за размеров телевизора или посудомоечной машины с доставкой бесплатно мы не получим.

К сожалению, у посылочных автоматов и пикапов есть дополнительные ограничения, и, даже если посылка отвечает всем другим требованиям программы Allegro Smart, из-за размеров телевизора или посудомоечной машины с доставкой бесплатно мы не получим

Аллегро Смарт предлагает только товары от избранных продавцов.

Компания объясняет, что она хочет продвигать лучшие магазины в рамках нового предложения. Только товары, предлагаемые Супер-продавцами и те, у кого есть как минимум 98 процентов положительных отзывов, имеют право на Allegro Smart. Кроме того, цены, которые они предлагают за доставку, должны находиться в пределах, установленных Allegro. Если кто-то определит слишком высокую стоимость доставки, его продукты не будут включены в предложение. Хотя условия, предъявляемые магазином, очень высоки, в результате с первого дня в программу было отправлено около 30 миллионов товаров, то есть 33 процента. продукты доступны на аукционах.

Для тех, кто решит использовать программу, есть также дополнительные бонусы, такие как 10 монет для запуска, рекламные акции, доступные только для них и приоритетная обработка заявок и общаться с консультантом ,

Для тех, кто решит использовать программу, есть также дополнительные бонусы, такие как 10 монет для запуска, рекламные акции, доступные только для них и приоритетная обработка заявок и   общаться с консультантом   ,

Amazon Prime также начал специальную доставку и дополнительные акции. Умный Аллегро, безусловно, будет предлагать все больше и больше времени, пойдет ли он в том же направлении, что и старший брат из-за великой воды? Получится. В таком виде это уже довольно заманчивое предложение для группы постоянных клиентов.

Умный Аллегро, безусловно, будет предлагать все больше и больше времени, пойдет ли он в том же направлении, что и старший брат из-за великой воды?