Так холодно, что они замерзают ... акулы. Особенности рекордной зимы в США

Зима не отпускает народ США

Зима не отпускает народ США. По данным CNN, в новогоднюю ночь в большей части страны будет на 20-40 градусов прохладнее, чем обычно в это время года. Из-за холода страдают не только люди, но и животные. Охрана Атлантики Белой Акулы помещает картины замороженных акул из Кейп-Код.

Мы уже сообщили о рекордном снегопаде, зарегистрированном в Пенсильвания , В течение недели вокруг озера Эри покрывала снежный покров толщиной 165 сантиметров. В последнее время так много снега в этой части Соединенных Штатов выпало в 1958 году.

Есть также аналогичные сообщения из других мест. Сотрудники Facebook Atlantic White Shark Conservancy делятся своими выступлениями после зимы. На прошлой неделе акулы Алопии, которые не пережили тепловой шок, несколько раз вырывались из замерзших вод Кейп-Код в штате Массачусетс.

Галерея: Акулы жертвы зимы. На Кейп-Коде найдены замороженные животные

Другие особенности со всей страны, и не только, были собраны станцией CNN, которая сообщает, среди прочего, о окнах, которые разбиваются под воздействием мороза. Запись канадского мужчины, который наливает в холодную воду чашку воды, а жидкость в воздухе превращается в иней, также очень популярна в американских СМИ.

Оказывается, слишком холодно даже для моржей. В нескольких местах, в том числе в Нью-Джерси и Пенсильвании были отменены ежегодные рождественские бани смельчаков, которые обычно не страшны.