Трут вводит новую функцию. Как работают superlabs?

  1. Superlays будет доступен для тестирования в Австралии в будущем по всему миру.
  2. Трут не исключает возможности введения критериев поиска, например роста.

Маленькая революция пришла. Tinder, приложение для встречи с новыми людьми, помимо движения вправо и влево, также получит возможность двигаться вверх - дать кому-то суперлайку. Интересно, будет ли superlai входить в повседневный язык поколения интернет-пользователей так же, как смены.

Потребляя поп-культуру, время от времени я сталкиваюсь со ссылкой на Tinder. Подобно тому, как Google вошел в реальность и укоренился в нем навсегда, феномен популярности и простоты Tinder повлиял на восприятие онлайн-знакомств и приложений.

Сегодня я часто сталкиваюсь с упоминанием так называемого «махинации» справа или слева или самого присутствия Тиндера в сериалах или фильмах.

В то же время я читаю нон-стоп о современной культуре свиданий, "Tinder hookup culture", которая состоит в том, чтобы терять привычки и использовать Трут как инструмент для поиска партнера на одну ночь ,

Некоторые обвиняют Tinder в создании этой культуры и изменении обычаев, Tinder защищает себя, утверждает, что сайт создается парами, что люди используют его для знакомства с новыми людьми, а не только для секса.

Некоторые обвиняют Tinder в создании этой культуры и изменении обычаев, Tinder защищает себя, утверждает, что сайт создается парами, что люди используют его для знакомства с новыми людьми, а не только для секса

Проблема в том, что обе стороны имеют некоторую точку зрения - Tinder - это всего лишь инструмент, и сайт не может контролировать, как пользователи его используют. И пользователям нравится делать жизнь проще, и, поскольку они получают возможность открывать приложение, а не ходить в бар и выходить в эфир, им это нравится. Так много и так много.

Superlays будет доступен для тестирования в Австралии в будущем по всему миру.

Пользователю будет предоставлена ​​возможность отправлять один раз в день такой суперлаймен человеку, которому это нравится, этот человек получит уведомление. Superlays, вероятно, также будет доступен для покупки, за деньги.

Это немного забавно - сайты знакомств используют возможность оплаты дополнительных услуг как способ заработать деньги. Суперлайк станет символом статуса.

Трут не исключает возможности введения критериев поиска, например роста.

Это момент, когда Tinder становится еще одним сайтом знакомств. Возможно, он теряет эту новизну и свежесть, может быть, она использовалась для поиска партнеров на одну ночь.

Тем не менее, я устал от этой затеи всего, приводя контакты между людьми, чтобы перемещать картинку вправо и влево, а теперь и вверх за плату.

* Графика: Shutterstock