Apple выпустила iPhone 8 в красном цвете (фото)

В отличие от красного iPhone 7, iPhone 8 получит фронтальную часть в черном цвете. В отличие от красного iPhone 7, iPhone 8 получит фронтальную часть в черном цвете

Apple выпустила красный iPhone 8 / apple.com

Как и в прошлом году в случае с iPhone 7, на этот раз новый цвет является частью благотворительной акции, которая проводится совместно с компанией Product Red, которая занимается сбором средств для Глобального фонда борьбы со СПИДом.

как сообщает Techcrunch , В отличие от красного iPhone 7, iPhone 8 получит фронтальную часть в черном цвете. Многим пришлось не по душе белое "лицо" прошлогодней модели, некоторые даже наклеивали специальные черные пленки на лицевую часть смартфона. Сзади же телефон выполнен в ярко-красном цвете, как и в прошлом году.

Сзади же телефон выполнен в ярко-красном цвете, как и в прошлом году

Фронтальная сторона красного iPhone 8 выполнена в черном цвете / фото apple.com

На красный iPhone 8 стартует от 699 долларов за версию на 64 Гб. Предзаказ доступен с сегодняшнего дня, приобрести на сайте Apple телефон можно будет начиная с пятницы.

Линейку цветов для iPhone X оставили без обновлений. Однако пользователи могут приобрести красный кожаный чехол, приняв участие таким образом в благотворительной акции. В рамках серии Product Red также выпущены новые ремешки для iWatch.

Как сообщал УНИАН, в конце марта Apple показала новую бюджетную версию iPad .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter