Новая MMORPG объявлена ​​на Рождество

В то время как большинство из нас в западной части мира осваивали нашу Турцию и открывали подарки, мы пропустили новую MMORPG, объявленную на Рождество. На данный момент он называется Project BBQ и был анонсирован компанией Neople. В нем будут присутствовать элементы любимого Dungeon Fighter Online IP.

Если вы еще не слышали о Dungeon Fighter Online, это одна из самых кассовых игр всех времен с доходом более 10 миллиардов долларов и более 600 миллионами игроков. Он постоянно находится на вершине чартов Superdata для ПК с точки зрения доходов по всему миру каждый месяц и по сей день. К этому моменту он живет уже более 5 лет и продолжает набирать силу.

Новая MMORPG находится в разработке всего год, так что до этого еще далеко, но на Рождество Nexon и Neople провели мероприятие Dungeon Fighter под названием Dungeon & Fighter Carnival. Там они анонсировали Project BBQ вместе с мобильной игрой Dungeon & Fighter для южнокорейской аудитории.

Наш друг из MMO Culture загрузил трейлер игрового ролика, который, конечно, выглядит великолепно. У них также есть несколько скриншотов, чем то, что мы включили здесь, поэтому, если эта игра заинтересует вас, обязательно посмотрите их там.

У нас пока нет сведений о том, будет ли эта игра вообще выпущена на Западе, но мы все скрестили пальцы в надежде, что так и будет. Когда мы узнаем больше об игре, мы обязательно передадим вам эту новость.

Если когда-либо и возникали какие-либо сомнения, теперь это кажется довольно ясным. Будущее MMORPG находится в руках разработчиков на востоке. Project BBQ - это только одна из длинной очереди новых MMORPG, которые в настоящее время находятся в разработке разработчиков на Востоке, в основном в Южной Корее.

Источник: MMOCulture

Сообщение Новая MMORPG объявлена ​​на Рождество появился первым на MMOGames.com ,