Супермаркет Bilder & De Clercq по ..., состояние

Голландская неделя дизайна 2013 : Голландское креативное агентство…, Staat разработал дизайн интерьера и брендинга для этого альтернативного супермаркета в Амстердам где ингредиенты сгруппированы по рецептам, а не по типам продуктов питания (+ слайд-шоу). Голландская неделя дизайна 2013 :   Голландское креативное агентство…, Staat разработал дизайн интерьера и брендинга для этого альтернативного супермаркета в   Амстердам   где ингредиенты сгруппированы по рецептам, а не по типам продуктов питания (+ слайд-шоу)

Интерьер для Билдер и Де Клерк от ..., Staat включает в себя кафе, где есть стойка, украшенная бирюзовой плиткой ручной работы.

, Staat   включает в себя кафе, где есть стойка, украшенная бирюзовой плиткой ручной работы

Деревянные панели висят на потолке и сливаются в полки за стойкой для демонстрации хлеба.

Деревянные панели висят на потолке и сливаются в полки за стойкой для демонстрации хлеба

Секции стойки вырезаются для размещения отдельно стоящих деревянных блоков со стеклянными полками.

Секции стойки вырезаются для размещения отдельно стоящих деревянных блоков со стеклянными полками

Вместо традиционных проходов в супермаркетах в магазине представлены сделанные на заказ белые ярусные рамки с деревянными поверхностями для демонстрации продуктов. Стальные рамы сгруппированы в соответствии с ингредиентами каждого блюда, которое изображено и описано выше продукта.

Стальные рамы сгруппированы в соответствии с ингредиентами каждого блюда, которое изображено и описано выше продукта

Графический стиль, упаковка и кухонные принадлежности для Bilder & De Clercq также были разработаны…, staat.

Графический стиль, упаковка и кухонные принадлежности для Bilder & De Clercq также были разработаны…, staat

Черная, серая и бирюзовая цветовая гамма применяется к кофейным чашкам на вынос, печатным рецептам и карточкам магазинов.

Черная, серая и бирюзовая цветовая гамма применяется к кофейным чашкам на вынос, печатным рецептам и карточкам магазинов

Ассортимент кухонной посуды включает разделочные доски, овощечистки и шпатели, все из которых сделаны из дерева или металла.

Ассортимент кухонной посуды включает разделочные доски, овощечистки и шпатели, все из которых сделаны из дерева или металла

В этом году проект был включен в список «Лучший интерьер в категории« Пространство »». Премия Голландского Дизайна проводится как часть Неделя голландского дизайна , Категория была выиграна деревянная лестница вставлена ​​в средневековую церковь ,