Водителем, который сбил насмерть во Львове девушку и скрылся, оказался полицейский фото

этот материал доступен на русском

30 декабря водитель легкового автомобиля с иностранными номерами сбил насмерть на 25-летнюю девушку на трамвайной остановке и скрылся с места ДТП.

30 декабря водитель легкового автомобиля с иностранными номерами сбил насмерть на 25-летнюю девушку на трамвайной остановке и скрылся с места ДТП

Водитель сбил насмерть на 25-летнюю девушку / фото varta1.com.ua

Правоохранители установили личность и задержали водителя автомобиля, который 30 декабря во Львове совершил смертельный наезд на девушку и с места ДТП скрылся.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность водителя-беглеца. «Им оказался 25-летний львовянин, работник полиции. Злоумышленник задержан », - говорится в сообщении.

Читайте также На Харьковщине поезд «Москва-Кривой Рог» насмерть сбил мужчину

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от трех до восьми лет лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, во Львове 30 декабря водитель легкового автомобиля с иностранными номерами сбил насмерть на 25-летнюю девушку на трамвайной остановке и скрылся с места ДТП. Авария произошла около 6.50 в центральной части Львова, на улице Ивана Франко, 68. Водитель автомобиля BMW с номерами иностранной регистрации на трамвайной остановке совершил наезд на 25-летнюю жительницу Жидачевского района Львовской области, которая от полученных травм скончалась. Водитель скрылся с места происшествия, оставив автомобиль неподалеку от места ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter