Просторная квартира с художественным оформлением в Бухаресте [72 м²]

Сегодня мы покажем вам немного другой дизайн интерьера, наполненный большим количеством искусства и пространства. Мы будем смотреть на недавно отремонтированную квартиру 72 м² в Бухаресте, дизайн интерьера которой выполнен studio3plus .

Квартира расположена в недавно построенном здании, но в районе, полном старых и исторических зданий, что, в свою очередь, повлияло на идеи владельцев для видения своего дома. Задача архитекторов состояла в том, чтобы создать пространство сильной индивидуальности с ярким современным дизайном, чтобы молодые владельцы чувствовали себя как дома.

Первым привлекательным элементом является невероятная стена стены, которая простирается от входа в квартиру до двери спальни. Красивая картина даже подписана ее автором, очень талантливым графическим дизайнером. Цвета этого художественного произведения адаптированы к интерьеру, преобладают металлические конструкции и мебель из массива дерева.

Как вы, наверное, заметили, квартира в основном в индустриальном стиле, где выставлены бетон и другие натуральные материалы. Дизайн мебели, а также основные цветовые сочетания также типичны для промышленного городского стиля, но вмешательство мягкого цвета дерева и теплого освещения создает приятную и уютную атмосферу, несмотря на холодный голый бетон.

Дизайн мебели, а также основные цветовые сочетания также типичны для промышленного городского стиля, но вмешательство мягкого цвета дерева и теплого освещения создает приятную и уютную атмосферу, несмотря на холодный голый бетон

Кухня расположена в месте, где до ремонта находилась ванная комната, что автоматически делает ее маленькой, но не неудобной. Кухонная мебель полностью изготовлена ​​из дерева, что в сочетании с деревянным полом делает ее единым целым с остальной жилой площадью. Кухня и гостиная разделены декоративной бетонной стеной, на которой установлена ​​винная стойка, а бутылки - это отверстия прямо в стене.

Кухня и гостиная разделены декоративной бетонной стеной, на которой установлена ​​винная стойка, а бутылки - это отверстия прямо в стене

В квартире есть две ванные комнаты с туалетами , одна общая и одна с прямым выходом из спальни, так как фотографии обеих комнат показаны ниже. Квартира демонстрирует действительно интересный дизайн интерьера, сочетающий в себе тепло натурального дерева и прохладный ветер промышленного присутствия. Все хорошо сбалансировано, и сильное художественное присутствие легко влияет на чувства, создавая приятные ощущения.

Все хорошо сбалансировано, и сильное художественное присутствие легко влияет на чувства, создавая приятные ощущения

https://moderendom.net/

Похожие

Гостиничный номер, квартира, студия - чем они отличаются?
... вании проживания в отелях мы часто находим не только предложения номеров, определенных как одно, два, три или четыре номера"> При бронировании проживания в отелях мы часто находим не только предложения номеров, определенных как одно, два, три или четыре номера. Таким же образом, не все из них найдут то же самое, и есть даже варианты сна с общей ванной комнатой. Какой стандарт номеров мы находим по прибытии теоретически регулируют звезды, которые есть