Самурай Shodown существует уже четверть века и может похвастаться более чем 15 названиями; вот один раунд игры от каждой записи во франшизе 1993-2013

Члены сообщества файтингов наверняка слышали упоминание о самурайском Shodown в тот или иной момент, но не многие понимают, насколько интенсивной и легендарной является эта франшиза

Члены сообщества файтингов наверняка слышали упоминание о самурайском Shodown в тот или иной момент, но не многие понимают, насколько интенсивной и легендарной является эта франшиза.

Несмотря на то, что франшиза не была обычным турнирным продуктом, за последние годы она получила не менее 15 наименований, и это не считая трех выпущенных мобильных игр.

Большая новость понедельника пришла в виде объявления о том, что Самурайские духи то, что выглядит как перезагрузка франшизы или духовный преемник, теперь в пути.

Мы наткнулись на видео истории и эволюции Самурая Shodown от Джахерские джемперы где показаны краткие кадры всех названий серии с момента ее появления в 1993 году вплоть до мобильных записей 2013 года.

Несмотря на то, что за эти годы в графике произошли серьезные изменения, мы видим, что стиль и игровой подход оставались относительно неизменными на протяжении всей эволюции игры.

Игра на основе оружия, основанная на оружии, по крайней мере, на первый взгляд, стала стандартом для мальчика-постера серии Хаомару и его коллег-бойцов уже четверть века. Проверьте все это в полном видео ниже.