Черная гламурная плитка - модная ванная комната-галерея

  1. Дизайн маленькой ванной комнаты
  2. Оборудование небольшой ванной комнаты
  3. Маленькая ванная комната: дизайн не должен быть белым!
  4. Черная ванная комната - для кого такой дизайн?

Черная плитка - это оригинальная идея для модного ванной комнаты в стиле гламур. Элегантный и современный дизайн ванной комнаты придется по вкусу холостяку или молодой паре, любителям авангарда или роскошного интерьера, хотя и не обязательно внушительных размеров.

Дизайн маленькой ванной комнаты

Представляется дизайн ванной комнаты с использованием черной керамики. Плитка приобретена в компании «Согласие», выбор на которую пришелся благодаря низким ценам и возможность доставки по всей РФ. Также отметим, что на сайте керамогранит можно покупать оптом, что позволяет значительно снизить свои расходы.

Ванная комната не большая, что противоречит распространенному мнению что небольшая ванная комната может быть оформлена исключительно светлыми цветами. Но здесь применен оригинальный узор керамической плитки, относится к каменной облицовки, а также аксессуары и украшения в стиле гламур - неожиданно визуально увеличили даже небольшой интерьер.

Но здесь применен оригинальный узор керамической плитки, относится к каменной облицовки, а также аксессуары и украшения в стиле гламур - неожиданно визуально увеличили даже небольшой интерьер

Черные керамические пластины идеально сочетаются как с белой раковиной, так и серебристыми аксессуарами. Современное оборудование ванной комнаты это прежде всего хромированная сталь и блестящие аксессуары. Все это дополняют стилизованные лампы, введя в модный интерьер нотку эклектики.

Все это дополняют стилизованные лампы, введя в модный интерьер нотку эклектики

Каждая деталь в ванной комнате была продумана, вместе с декорациями и аксессуарами. Аксессуары для ванной комнаты чаще всего определяют стиль всего интерьера!

Оборудование небольшой ванной комнаты

Оборудование небольшой ванной комнаты

В маленькой ванной комнате лучше всего установить раковину со столешницей. Таким образом, можно максимально использовать пространство под ней, а поверхность столешницы использовать для размещения мыльницы или подставки для зубных щеток, благодаря чему существенно экономить место.

В моде также оригинальные раковины со столешницей для подвески на стене. Такая раковина удобна в использовании, так как может быть шире, чем стандартные раковины для маленькой ванной комнаты.


Маленькая ванная комната: дизайн не должен быть белым!

Черная плитка в ванной комнате нравится многим, но мало кто соглашается на ее применение. Причиной же - осадок мыла, который отображается на стенах. Представленная ванная комната в черном цвете обработана плиткой - имитирует облицовки каменной нерегулярной конструкции. Считается осадок будет менее заметен, чем на матовой гладкой плитке.

Не обойтись без частого мытья стен и пола в ванной комнате, что и должно быть стандартом в помещении, где необходимо соблюдать гигиену.

Не обойтись без частого мытья стен и пола в ванной комнате, что и должно быть стандартом в помещении, где необходимо соблюдать гигиену

Заключая черную плитку в ванной комнате в новой квартире или в доме в котором недавно была завершена отделка стен, обязательно нужно обратить внимание, чтобы сразу же была тщательно вымыта плитка. Белый налет или пыль, образующиеся при ремонте действительно могут проникать в микропоры покрытия - и их удаление через некоторое время может оказаться невозможным.

Черная ванная комната - для кого такой дизайн?

Предлагаемый проект ванной комнаты не предназначен для всех, а только для семьи которой требуется наличие дополнительного санузла для гостей. Такой дизайн ванной комнаты может оказаться по вкусу активного холостяка, и современной семейной паре положительно смотрит на стиль минимализма.

Обратите внимание! Рекомендуем вам также просмотрев следующее видео к этой статье, из которого можно узнать как выбрать керамогранит для санузла.

Читайте также:

Черная ванная комната - для кого такой дизайн?
Черная ванная комната - для кого такой дизайн?