Камеры LG Optimus G сражаются: Спринт против AT & T

LG Optimus G Sprint имеет 13-мегапиксельную камеру, но означает ли это автоматически, что он снимает заметно лучше? Джош Миллер / CNET

За исключением нескольких функций, оба AT & T-х а также Спринт LG Optimus Gs - это практически идентичные устройства с одинаковыми ценниками. Но в то время как версия Sprint имеет 13-мегапиксельную камеру, AT & T выбрала 8-мегапиксельную камеру. Это заставило нас задуматься: полностью ли AT & T бросил мяч на этом?

Хотя мы уже знаем, что иметь больше мегапикселей не обязательно означает более качественные изображения (действительно, сенсоры и процессоры изображений играют одинаково важную роль), мы хотели выяснить, что эти дополнительные пять мегапикселей могут на самом деле дать вам.

С точки зрения того, сколько информации было получено, камера Sprint была явным победителем. Он не только явно создает большие фотографии (его максимальный размер составляет 4,208x3,120 пикселей, в то время как AT & T - 3,264x2,448 пикселей), но он также отличается тусклым освещением и небольшими деталями, такими как песчинки на шаффлборде.

Однако это не означает, что мы автоматически предпочитаем каждую фотографию, сделанную на камеру Sprint. Камера AT & T не плохая в любом случае, и когда дело дошло до отображения цветов с реальной популярностью, были времена, когда нам нравились фотографии AT & T поверх фотографий Sprint. Насыщенно насыщенные оттенки на фотографиях AT & T приятно выделялись больше, чем на фотографиях Sprint, хотя фотографии Sprint имели более реалистичные цвета.

В общем, если вы выбираете, какой Optimus G купить, то все дело в сетевом покрытии. Мы не верим, что AT & T взорвала его с помощью 8-мегапиксельной камеры, и, учитывая, как большинство людей используют свои телефоны с камерами, было бы прекрасно сделать фотографию ваших друзей, обедающих в пятницу вечером, или захватить эту чашу ремесленников. кофе вы пьете.

LG Optimus G Sprint имеет 13-мегапиксельную камеру, но означает ли это автоматически, что он снимает заметно лучше?
Это заставило нас задуматься: полностью ли AT & T бросил мяч на этом?