Целые крупы это крупы с целым зерном. Зайдя в магазин, невозможно оторвать глаз от тех пакетиков, которые предлагаются покупателю. Всем нам известные гречка, рис, перловка- целые крупы. Чтобы вы в них не запутались, мы составили подробный гид по самым известным видам и попросили диетолога рассказать о пользе каждого.
Из каких культур готовят крупы для разных каш, ткуда они пришли и чем полезны.
А вот из какого растения сделана манка, кус-кус, полба.
Рецептов столько, что все не перечислишь.не буду углубляться в историю, лучше её изучать прямо на месте, гуляя по старому городу.
Каша самое распространенное блюдо, которое из них готовится.
Полезные свойства крупы зависят от вида культуры.
Каша- это один из главных блюд на нашем столе.
atelie-1.ru © 2020