Сайраб - суп-лапша из баранины по-узбекски. Ловия - оши мясной суп с фасолью. Зарчава - известная многим куркума, придает супчику аромат и нежный желтый цвет. Китайский куриный суп с кукурузой фото. Перетопить жир, в нем пассеровать лук, положить небольшие кусочки мяса, обжарить до появления золотистой корочки.
Суп ташкентский - очень насыщенный и пикантный суп, идеальный вариант поднять тонус организма и насытить его калориями.
Потом кидаем лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Еще одна разновидность узбекской шурпы.
Здесь нужно следить очень внимательно, чтобы лук не подгорел.
Суп по узбекски с бараниной и баклажаном.
Выливаем масло и разогреваем его до тех пор, пока не появится дым.
Добавьте рецепт себе в кулинарную книгу.
atelie-1.ru © 2020